А
Алёна
14 августа 2024 г.
Мне кстати ни разу не было холодно этой зимой. Мне кажется, чем везти простыни, лучше снять теплую квартиру. Если не получится, то тогда на барахолке докупить.
Ответов: 14
A
Anastasia
Ну тёплая квартира как и электро одеяло на барахолке это х2-3 к цене) понятно что можно снять и за 2к баксов квартиру и не мерзнуть и в джакущи сидеть)
А
Алёна
Anastasia
Ну тёплая квартира как и электро одеяло на барахолке это х2-3 к цене) понятно что можно снять и за …
У нас большая двушка за 600, при этом теплые полы мы не включали ни разу. Просто теплый новый дом
А
Алёна
Anastasia
У нас трёшка за 350, но холодная, без тёплых полов(
Ага, но это я к тому, что за тепло не обязательно 2000 платить
A
Anastasia
Алёна
Ага, но это я к тому, что за тепло не обязательно 2000 платить
А скиньте мне в личку плиз вашу локацию, посмотрю может там есть квартиры в аренду, мы может контракт продлевать не будем, хотим найти квартиру с обогревом)
А
Алёна
Anastasia
А скиньте мне в личку плиз вашу локацию, посмотрю может там есть квартиры в аренду, мы может контра…
Скину)
У меня ещё есть гипотеза, что если в доме теплые полы, то мерзлявые соседи их включают и из-за этого весь дом теплый становится, и нам можно не включать уже 😆
A
Anastasia
Vladimir
Так зима кончилась уже :))
Ну мы же тут не последнюю зиму живём 🤔
V
Vladimir
Anastasia
Ну мы же тут не последнюю зиму живём 🤔
Так до следующей зимы можно и дальше 350 платить. А осенью уже переехать
A
T
Tony
Vladimir
Так зима кончилась уже :))
Где? Вещаю из термобелья с термоносками, зима еще тут, особенно если за компом сидеть неподвижно 8 часов
V
Vladimir
Tony
Где? Вещаю из термобелья с термоносками, зима еще тут, особенно если за компом сидеть неподвижно 8 …
Ну 20 градусов днем и 10 ночью, это уже далеко не 8 днем и 0 ночью, как бывало этой зимой.
T
Tony
Vladimir
Ну 20 градусов днем и 10 ночью, это уже далеко не 8 днем и 0 ночью, как бывало этой зимой.
Ну на улице еще кайфово, не спорю, но лично у меня дома дубак всё ещё
T
Tatyana
Тут таких домов днем с огнем похоже :((

Похожие вопросы 🇦🇷