S
Sofya
9 августа 2024 г.
Всем привет!) подскажите пожалуйста, кто делал документ garantia seguro de caucion для долгосрочной аренды жилья?) в какую службу в вы обращались и сколько это стоило?) буду благодарна за помощь 💓
Ответов: 5
N
Nikita
Привет! Federación Patronal через агента Organizacion Mansilla
+54 9 11 5566-3593 WhatsApp

У них одна из самых дешёвых страховок и они могут убрать из неё лишнее, в отличие от других компаний.
S
Sofya
Nikita
Привет! Federación Patronal через агента Organizacion Mansilla +54 9 11 5566-3593 WhatsApp У них о…
Спасибо огромное за контакты!! И оперативность! Очень полезно🔥☺️

Nikita
Привет! Federación Patronal через агента Organizacion Mansilla +54 9 11 5566-3593 WhatsApp У них о…
Никита, привет! Спасибо за рекомендацию контакта, они мне сегодня ответили, что они не делают seguro de caución :( Вы давно обращались к ним?
N
Nikita
Sofya
Никита, привет! Спасибо за рекомендацию контакта, они мне сегодня ответили, что они не делают segur…
Я не очень разбираюсь в терминологии страховок. Мы делали страхование от пожара и ответственности перед третьими лицами (типа если затопим соседей). Поэтому не знаю, это seguro de caución или как-то иначе называется.

Мы делали полгода назад
S
Sofya
Nikita
Я не очень разбираюсь в терминологии страховок. Мы делали страхование от пожара и ответственности п…
Поняла, благодарю! Как выяснилось, это все разные страховки😅 пошла искать!

Похожие вопросы 🇦🇷