E
Elena
27 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-то пользуется яндекс станцией в аргентине? У неё нет ограничений по геолокации, работает нормально?
Ответов: 8
V
Vladimir
Я не пользуюсь, но недавно где-то жаловались, что ограничения есть. Приходится настраивать vpn для нее, чтобы работала полноценно.
A
Anastasia
Я пользуюсь, какие могут быть ограничения?

Vladimir
Я не пользуюсь, но недавно где-то жаловались, что ограничения есть. Приходится настраивать vpn для …
Первый раз слышу. На что там ограничения? На прогноз погоды?) на плейлист из обычной Яндекс музыки? Какие там могут быть ограничения
A
Anastasia
Пользуемся, все ок!
С
Сергей
Anastasia
Первый раз слышу. На что там ограничения? На прогноз погоды?) на плейлист из обычной Яндекс музыки?…
У меня Яндекс музыка перестала работать - не поддерживаем сервис в вашем регионе. Возможно именно это имели ввиду
A
Anastasia
Сергей
У меня Яндекс музыка перестала работать - не поддерживаем сервис в вашем регионе. Возможно именно э…
Прям вся музыка? Даже просто с телефона? Или отдельные треки?

У меня уже во второй эмиграции, не очень понимаю как возможно отключать плейлисты по гео локации)
А
Алёна
Есть. Мне пришлось просить кого-то залогиниться из России, чтобы оплатить подписку
С
Сергей
Anastasia
Прям вся музыка? Даже просто с телефона? Или отдельные треки? У меня уже во второй эмиграции, не о…
У меня просто при входе в Яндекс музыку сразу выдавало, что сервис не доступен в вашем регионе

Это произошло сразу, как отменил подписку. Сейчас уже не могу сделать скрин - удалил приложение

Похожие вопросы 🇦🇷