Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Elena
27 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-то пользуется яндекс станцией в аргентине? У неё нет ограничений по геолокации, работает нормально?
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
Vladimir
Я не пользуюсь, но недавно где-то жаловались, что ограничения есть. Приходится настраивать vpn для нее, чтобы работала полноценно.
A
Anastasia
Я пользуюсь, какие могут быть ограничения?
Vladimir
Я не пользуюсь, но недавно где-то жаловались, что ограничения есть. Приходится настраивать vpn для …
Первый раз слышу. На что там ограничения? На прогноз погоды?) на плейлист из обычной Яндекс музыки? Какие там могут быть ограничения
A
Anastasia
Пользуемся, все ок!
С
Сергей
Anastasia
Первый раз слышу. На что там ограничения? На прогноз погоды?) на плейлист из обычной Яндекс музыки?…
У меня Яндекс музыка перестала работать - не поддерживаем сервис в вашем регионе. Возможно именно это имели ввиду
A
Anastasia
Сергей
У меня Яндекс музыка перестала работать - не поддерживаем сервис в вашем регионе. Возможно именно э…
Прям вся музыка? Даже просто с телефона? Или отдельные треки?
У меня уже во второй эмиграции, не очень понимаю как возможно отключать плейлисты по гео локации)
А
Алёна
Есть. Мне пришлось просить кого-то залогиниться из России, чтобы оплатить подписку
С
Сергей
Anastasia
Прям вся музыка? Даже просто с телефона? Или отдельные треки? У меня уже во второй эмиграции, не о…
У меня просто при входе в Яндекс музыку сразу выдавало, что сервис не доступен в вашем регионе
Это произошло сразу, как отменил подписку. Сейчас уже не могу сделать скрин - удалил приложение
Похожие вопросы 🇦🇷
Anara
16 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого нибудь было так что в Аргентине вовсе перестали работать любые симки? И своя и аргентинская. Что можно сделать с этим?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маргарита
8 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь заказывал в Аргентину с шейна? Не было проблем с доставкой?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
13 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, предоставляют ли возможность в Аргентине при схватках дышать энтоноксом (веселящий газ)?
Dasha
26 марта 2024 г.
Всем привет! У кого есть страховка в Итальяно? Устраивает ли всё? И у какого педиатора наблюдаетесь?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
M
26 августа 2024 г.
Добрый день,
Кто из Казахстана подскажите, плиз, кселл-актив.кз работает ли в роуминге в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Mariia
12 мая 2024 г.
Всем привет! Вроде был какой то чатик по лечению в Аргентине, есть ли у кого-то ссылка на него? Никак не могу найти
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olga
12 июня 2023 г.
Всем привет! У кого-то есть трудности с получением турно в ренапер? Или туда можно без турно заявиться?
Ответов: 12
Max
17 июля 2024 г.
Всем привет! А может аргентинский монотрибутист работать с французской компанией по той же ставке?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Nika
16 апреля 2023 г.
Всем привет
У кого-то есть опыт ушивания диастаза при КС в Аргентине?
Kseniya
22 июля 2024 г.
Добрый день. Кто летал уже Аргентинскими Авиалиниями, у них коляску у трапа бесплатно можно сдать? Или это не во всех тарифах такое?
Ответов: 2