K
Katerina
26 июля 2024 г.
Сейчас у нас так
Ответов: 22
P
Pavel
Так у вас все сработало. Вы чего переживаете? До какой даты новая прекария?

Pavel
Так у вас все сработало. Вы чего переживаете? До какой даты новая прекария?
Вот то что я выше скинула , больше никакой информации нет , никаких данных
P
Pavel
Katerina
Вот то что я выше скинула , больше никакой информации нет , никаких данных
А синию кнопку Imprima su precaria нажимали? Там внизу в первом блоке что про даты действия прекарии написано?
K
Katerina
Pavel
А синию кнопку Imprima su precaria нажимали? Там внизу в первом блоке что про даты действия прекари…
Да imprima нажимала
Там выходит документ, который пришёл месяц назад , мол напишите в каких странах бал на три года и все
P
Pavel
Katerina
Да imprima нажимала Там выходит документ, который пришёл месяц назад , мол напишите в каких страна…
Эта особенность работы сайта миграционной мне не знакома. Судя по статусу прекария у вас сегодня обновилась. Возможно через какое-то время вместо требования предоставить документы сайт всё-таки позволит скачать обновленную прекарию. Я бы пока на это рассчитывал. В понедельник успеете в Миграционную съездить? Чтобы они подтвердили, что прекария действительно продлилась, как указано у них на сайте.
K
Katerina
Pavel
Эта особенность работы сайта миграционной мне не знакома. Судя по статусу прекария у вас сегодня об…
Неа (((( утром самолёт ((
Да спасибо , будем в это верить
Ещё пытаюсь написать в чат , но выкидывает каждый раз
P
Pavel
Katerina
Да imprima нажимала Там выходит документ, который пришёл месяц назад , мол напишите в каких страна…
Как вариант: пробовали зайти на этот сайт с другого устройства и тоже нажимать Imprima? Может у вас браузер что-то закешировал.
K
Katerina
Pavel
Как вариант: пробовали зайти на этот сайт с другого устройства и тоже нажимать Imprima? Может у вас…
Ага , с телефона и с компа пробовала
И у меня тоже самое и мужа , одинаково
M
Marina
Katerina
Ага , с телефона и с компа пробовала И у меня тоже самое и мужа , одинаково
Тогда как вариант просто объяснить эту ситуацию на границе, показать эту же страницу им и старую прекарию
N
Nio
Katerina
Неа (((( утром самолёт (( Да спасибо , будем в это верить Ещё пытаюсь написать в чат , но выкидыва…
Вы мне так и не ответили. Чат работает в будни до трех. Если у вас выскочило окно с ошибкой, то 99% что ваша прекария обновится в ближ будний день или за пару дней до ее истечения
M
Mariia
Katerina
Неа (((( утром самолёт (( Да спасибо , будем в это верить Ещё пытаюсь написать в чат , но выкидыва…
Напишите в поддержку https://www.migraciones.gov.ar/contacto/ , чат работает до 15:00 в рабочие дни. Они вам пришлют там файлом, если есть обновленный документ.

Katerina
Еще как вариант, вы можете доехать до отделения миграционки https://maps.app.goo.gl/tb2ZC78gDLQsHzyZ7 и там обратиться в окно. Они работают с 8 до 14 в будни
K
Katerina
Mariia
Еще как вариант, вы можете доехать до отделения миграционки https://maps.app.goo.gl/tb2ZC78gDLQsHzy…
Да вот вчера он успели
На вых не работают
А муж в пон утром уезжает ((((
T
Tatyana
Nio
Вы мне так и не ответили. Чат работает в будни до трех. Если у вас выскочило окно с ошибкой, то 99%…
Нет к сожалению, далеко не 99%
Куча кейсов когда она не обновляется и приходится ножками топать в миграционку - и вот тогда в течение 10 дней все получается
Причем даже внутри семьи у нас было по разному - по итогу даты прекарий уже на 20 дней расходятся
N
Nio
Tatyana
Нет к сожалению, далеко не 99% Куча кейсов когда она не обновляется и приходится ножками топать в м…
У меня тоже расходятся) тут всегда куча разных кейсов, но у девушки висит дата движения 26, и птичка прекария реновада/ поэтому она скорее всего обновится, даже если не заходит на страницу и выкидывает ошибку. В пн думаю появится.
Тут стоит конечно написать скорее всего, так как рандом никто не отменя
N
Nio
Tatyana
Вы обещаете человеку то что от вас не зависит
Нет)! Ни в коем случае.
это мое мнение. Вы же знаете, что в интеренете каждый полагается на себя и берет риски использования полученной информации.
M
Mariia
Nio
У меня тоже расходятся) тут всегда куча разных кейсов, но у девушки висит дата движения 26, и птичк…
Мне кажется, она уже обновилась, но в системе обычно показывается запрос миграционки по этой кнопке, если он есть, и только после его закрытия прекария. Поэтому стоит дописаться в чат. У меня недавно у знакомых была подобная ситуация. Но конечно на 100% никто не может знать.
N
Nio
Mariia
Мне кажется, она уже обновилась, но в системе обычно показывается запрос миграционки по этой кнопке…
Конечно. Мы об одном пишем.
Плюс общения с чатом в том, что когда у меня был такой же кейс, и ее не висело, сотрудник сказал сфоткать чат нашей переписки, где он подтверждает, что прек есть, но она не сформирована. и в случае надобности показать его сотруднику миграционки , если не подгрузится прек)) фото монитора как оф ответ)😁
Ж
Женя
Katerina
Если у вас статус интимадо, то прекарию можно запросить в чате, в будние дни с 8 до 14

Похожие вопросы 🇦🇷