Эта особенность работы сайта миграционной мне не знакома. Судя по статусу прекария у вас сегодня обновилась. Возможно через какое-то время вместо требования предоставить документы сайт всё-таки позволит скачать обновленную прекарию. Я бы пока на это рассчитывал. В понедельник успеете в Миграционную съездить? Чтобы они подтвердили, что прекария действительно продлилась, как указано у них на сайте.
Вы мне так и не ответили. Чат работает в будни до трех. Если у вас выскочило окно с ошибкой, то 99% что ваша прекария обновится в ближ будний день или за пару дней до ее истечения
Напишите в поддержку https://www.migraciones.gov.ar/contacto/ , чат работает до 15:00 в рабочие дни. Они вам пришлют там файлом, если есть обновленный документ.
Нет к сожалению, далеко не 99% Куча кейсов когда она не обновляется и приходится ножками топать в миграционку - и вот тогда в течение 10 дней все получается Причем даже внутри семьи у нас было по разному - по итогу даты прекарий уже на 20 дней расходятся
У меня тоже расходятся) тут всегда куча разных кейсов, но у девушки висит дата движения 26, и птичка прекария реновада/ поэтому она скорее всего обновится, даже если не заходит на страницу и выкидывает ошибку. В пн думаю появится. Тут стоит конечно написать скорее всего, так как рандом никто не отменя
Мне кажется, она уже обновилась, но в системе обычно показывается запрос миграционки по этой кнопке, если он есть, и только после его закрытия прекария. Поэтому стоит дописаться в чат. У меня недавно у знакомых была подобная ситуация. Но конечно на 100% никто не может знать.
Конечно. Мы об одном пишем. Плюс общения с чатом в том, что когда у меня был такой же кейс, и ее не висело, сотрудник сказал сфоткать чат нашей переписки, где он подтверждает, что прек есть, но она не сформирована. и в случае надобности показать его сотруднику миграционки , если не подгрузится прек)) фото монитора как оф ответ)😁