P
Pavel
26 июля 2024 г.
Вы сегодня пробовали продлять? Получается, муж у Вас с просроченной прекарией будет выезжать? По логике, должны какие-то вопросы у миграционной при выезде возникнуть. Может вам лучше в центральный офис на Ретиро съездить и спросить у них, как быть? Там могут и вручную её продлить сразу, без ожидания, как мне это видится.
Ответов: 5
K
Katerina
Нет , он будет выезжать 29 июля , а прекратят у него до 7 августа , а возвращается он в навале сентября

А он на вых работает ?
P
Pavel
Katerina
Нет , он будет выезжать 29 июля , а прекратят у него до 7 августа , а возвращается он в навале сент…
Последние продления у нас не работали, пока прекария совсем не просрочится. То есть сначала мы ждали, пока просрочится прекария, потом только нажимали на кнопку продления. Если до момента просрочки нажать, то поле, о котором я выше писал, не обновляется и прекария потом автоматически на продляется.

Katerina
Нет , он будет выезжать 29 июля , а прекратят у него до 7 августа , а возвращается он в навале сент…
Получается, при выезде вопросов у миграционной не будет и, по отзывам, даже у уехавших кнопка автоматического продления работает. Во всяком случае других отзывов я лично не встречал. Может чуть позже ещё кто-нибудь отпишется, сталкивался ли кто с проблемами продления прекарии при нахождении за пределами Аргентины.
K
Katerina
Pavel
Последние продления у нас не работали, пока прекария совсем не просрочится. То есть сначала мы ждал…
Т е получается , что мы поспешили ? Нужно было как промолвиться сделать ?

Похожие вопросы 🇦🇷