Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
24 июля 2024 г.
И вот электричество вышло на 56 тысяч. Экспенсес тоже полностью платим, дорого выходит..
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Г
ГК
Мы живём в довото. У нас отопление батареями. Сейкций мало, котел двухконтурный и не справляется одновременно и с водой и отоплением. В итоге в прошлом месяце газ пришел 122 тыс.
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктор
8 августа 2023 г.
А #47 что рядом, затребовали еще и квитанции об оплате квартиры ( свет газ вода). Не пошел туда 2й раз
Монотрибуто Аргентина
Ася
4 июня 2024 г.
У нас за май было сверх нормы за электричество 150 тысяч. За апрель отдали 50. Квитанции нам не показывают. Приходится верить на слово.
Дети в Аргентине Chat
Steax
13 апреля 2024 г.
Для меня сегодня было открытием что за электро когда платишь то налогов 27% сверху. Это по моему какая то дичь.
В итоге квт час стоит 100 песо вместо 70. Теперь я понял что нас точно наежили электро компании с новыми ценами.
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
26 апреля 2023 г.
И продать придеться потеряв в цене. Но мечта должна быть осуществленна. Один раз ведь живём)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniy
13 февраля 2024 г.
Но в целом аренда (подешевела даже), колледж и экспенсас не так критично в долларах удорожались а это были основные траты.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
25 июня 2023 г.
Ну 1 руб это не дорого! В Москве от 5 т что то такое были
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Надин
10 мая 2024 г.
Цены за электричество реально зверские стали! У меня были версии - либо хозяйка обманывает, либо в компании что-то перепутали 🤷🏻♀️
было крайне сложно поверить, что за электричество нужно платить почти 10 т.р.
Теперь вижу, что у многих такие счета 😔
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Игорь
10 января 2023 г.
А кстати интересный вопрос - цена электричества? Раз бензин недорого стоит то думаю и электричество тоже
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
El
9 августа 2024 г.
Пищевых абсорбентов нет, угля тоже. За 1500 долларов скажу лайфхак, как этот заиметь на Латине.
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
8 ноября 2023 г.
Тут и пиво также продают, если в запечатанной пачке по 6 штук то дороже чем по одной выковырять, на 35% дешевле)
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум