Друзья. Хочу оставить негативный отзыв об услуге. Всем известный обменник предлагает услугу оформления карты в Казахстане. Услуга состоит из двух частей - получение иин и открытие счета. 3350 руб и около 17 тыс соответственно. Я заказала только оформление иин. Предварительно уточнила, что мне срочно и спросила какой срок. Мне ответили, цитата "от 2 до 4 рабочих дней". Оплатила 15 июля утром, сразу же "приняли в работу". На сегодняшний день прошло 7 рабочих дней, результата нет, на сообщения не отвечают. Просто для инфо. хочу оградить тех, кому как и мне это нужно было срочно, обозначенным ими срокам верить нельзя
Пс. Я знаю, что по идее иин так не делается сейчас в Казахстане. Но думаю это не повод собирать на это деньги и не давать результата.
Сейчас задержки идут по получению ИИН, контрагент говорит, что очень медленно выдают. Двое ребят, которые через меня делают, тоже в ожидании 6 рабочих дней. Правда я без предоплаты работаю.
Да, сегодня прислали. Ответа я не видела, да, спасибо!)
Мне конечно больше не понравилось, что у нас в переписке аж столбик моих вопросов "какие новости?", "Когда будет готово", "ау", без ответов, пришлось искать контакт их главного админа и он сказал, что менеджер по картам в отпуске 🤷♀️ что в итоге сделают я особо не сомневалась, но срок был нарушен, а коммуникации не было никакой