G
Gleb
20 июля 2024 г.
Я с таким не сталкивался, хотя много времени провожу в доме где вообще газовый камин с открытым огнем. Но если у вас такая ситуация, просто выключите их и все, электричество не настолько дорогое
Ответов: 8
P
Polina
Спасибо. Посмотрим какие счета придут. Дело не сколько в экономии, сколько в том, что его придется туда-сюда таскать тяжелый и скорее всего при похолодании его тупо не хватит. Сейчас потеплело и норм без отопления пока.
A
Anastasia
Ну я бы не сказала что не такое уж дорогое. У нас в обычные месяцы 12 тысяч песо, в этом самом холодном пришёл счёт на 56 тысяч
A
Anastasia
Anastasia
~$40? Ну не $400 как в Европе 😀
Ну с европой сравнивать странно Аргентину
A
Anastasia
Anastasia
Сравнить можно с чем угодно) вряд ли же у вас доход в местной валюте и средняя арг з/п
A
Anastasia
Anastasia
Сравнить можно с чем угодно) вряд ли же у вас доход в местной валюте и средняя арг з/п
У меня доход не в евро и даже не средний по Европе. Поэтому я в Аргентине в том числе
А
Аннушка
Anastasia
почему? еще два месяца назад местная комуналка была легко сравнима с европейской. По долгосрочному контракту: экспенсас 150 тыщ, налог абл 10 тыщ, свет летом с кондеем 120 тыщ, газ был 10 тыщ. По моему легко сравнить с европейской коммуналкой. Сейчас да, курс просел, стало легче. Но местным едва ли.
A
Anastasia
Аннушка
почему? еще два месяца назад местная комуналка была легко сравнима с европейской. По долгосрочному …
У нас был свет был летом 12 тысяч песо с кондеем.. 120 даже сейчас нету с отопительными приборами 😳
Налог абл не знаю что это, мы такое не платим
Экспенсес тоже в 2 раза дешевле.. Ну у нас и район не центр и квартира за 350$

Похожие вопросы 🇦🇷