Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Aliona🍿
19 июля 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, сейчас вроде как ведь не ставят уже штампы в паспорт на въезде в Аргентину, просто всё в систему у них заносится?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
Vladimir
Изредка по старой памяти могут и поставить, но обычно не ставят.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
8 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, сейчас уже не требуется заполнять анкету для въезда в Аргентину?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, кто недавно приезжал в Аргентину, это нормально что мне штамп в загранпаспорт не поставили?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
11 февраля 2023 г.
Чат привет ! Подскажите пожалуйста без оформления рос паспорта ребёнку аргентинцу, можно вылететь в Россию? И дома все оформить! Почему такая дикая очередь в посольство не пойму
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, обязательно ли брать обратный билет, если лететь в Аргентину? Насколько его проверяют сейчас?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
עטלף
9 сентября 2024 г.
Всем привет, хочу получить Аргентинский паспорт(без родов) подскажите пожалуйста в крации, как проходит вся процедура?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Константин
17 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, с паспортом на 5 лет, который без биометрии в Аргентину пускают?
А то слышал что он не во все страны сейчас подходит.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
L
14 марта 2023 г.
Всем привет :)
Скажите пожалуйста, чем чревато отсутствие штампа о прибытии в Аргентину ?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Августин
17 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, для въезда в Аргентину обратный билет обязательно покупать в страну, откуда паспорт (РФ), или можно в абсолютно рандомную?
🇦🇷 Аргентина форум
Polly
18 января 2023 г.
всем привет! можно ли сделать тут шенген на рос паспорт каким-то образом?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум