Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
L
Lubov
28 июня 2024 г.
Здравствуйте. Ищем преподавателя по вокалу , желательно местного аргентинца. Если кто-то может посоветовать , пишите в личку пожалуйста
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
S
Sergei
Есть @e1mayra
У неё хор ещё есть по выходным
Похожие вопросы 🇦🇷
Lubov
28 июня 2024 г.
Здравствуйте. Ищем преподавателя по вокалу , желательно местного аргентинца. Если кто-то может посоветовать , пишите в личку пожалуйста
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте,
может кто посоветует учителя или школу игры на гитаре. Для подростка. Желательно местного. Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Sasha
9 мая 2023 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего репетитора. Желательно именно аргентинского испанского
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatyana
13 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста частного преподавателя музыки. Дочку очень интересует пианино и гитара/акулели. Можно местного за адекватный прайс. Хотим начать на каникулах заниматься
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Elena
13 сентября 2024 г.
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, местного репетитора по математике для секундарии. Идеально, чтобы хоть чуть-чуть говорил по-английски :)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на сайте коллегии переводчиков если нужен переводчик из буэнос айреса, там в поле provincia надо выбирать CABA? Или БА?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maria
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мне моя учительница-аргентинка сказала,что если у ребёнка есть dni и он ходит в частную школу, можно запросить гос поддержку.
Что-то вроде на слово ВАУЧЕР похоже....не знаю точно формулировку.
Может кому-то полезно будет и кто-то оформит для себя.
Мы пока без dni сидим
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Alina
20 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,где посещаете хорошего педиатра? Арг или рус без разницы
Или если в онлайне советуете кого-то,тоже было бы интересно
Благодарю
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Maks
5 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, возможно кто-то знает преподавателей по вокалу в байресе? Можно русскоговорящих или англоговорящих, буду очень рад, если поделитесь контактом🥹
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Эльвира
18 августа 2023 г.
Порекомендуйте пожалуйста, преподавателя по испанскому готового заниматься онлайн, желательно русскоязычного
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina