Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
María
27 июня 2024 г.
Ребята, кто-то знает? при новом номере DNI нужно заново регистрироваться в miArgentina? Взять турно не дает, наверное, потому, что номер CUIL и DNI там указан устаревший
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
К
Кate
Я брала не зависимо от смены
M
María
Кate
Я брала не зависимо от смены
да, мне удалось взять через «оформить турно на другого человека» 😄 но вопрос остается открытым, нужна ли новая учетка
К
Кate
María
да, мне удалось взять через «оформить турно на другого человека» 😄 но вопрос остается открытым, нуж…
Я ничего не меняла и брала
E
Evgeniya
María
да, мне удалось взять через «оформить турно на другого человека» 😄 но вопрос остается открытым, нуж…
Заново верификация да
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
27 апреля 2023 г.
Я правильно понимаю, что без DNI не получить Digital СоР, потому как для подачи необходимо зарегистрироваться на buenosaries.gob.ar, для чего необходимо знать CUIL, который не узнаешь ибо не подал еще на DNI?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
18 января 2024 г.
Всем Привет! Не подскажите нужно ли открывать новый монотрибуто по новому номеру DNI, в случае если получила DNI в этом месяце, а открывала монотрибуто по прекарии?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
11 мая 2023 г.
Друзья, не пойму - почему он не хочет меня регистрировать и не видит CUIT (в бумажке, которую дали в ANSES, написано CUIL/CUIT - так и должно быть?)
а тут говорит, нет CUIT
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
20 мая 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, вдруг кто-то знает- если миграционная служба анулирует выданный взрослому ДНИ из-за отсутствия в стране, а потом приехать заново его делать- номер нового ДНИ совпадет с первым? Сохраняется ли за тобой этот номер пожизненно?
( чтобы понимать, надо ли будет потом перерегистрировать монотрибуто, нести новый ДНИ в суд и тд)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Gtrkdtnbdf
20 октября 2023 г.
Ребята, а кто знает? Для Nómadas digitales визы нужна справка о несудимости? На офф сайте нет, а во всяких блогах пишут что надо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
27 января 2023 г.
Уважаемые коллеги, подскажите, кто знает. Если приобрести автомобиль по прекарии, то потом после получения DNI нужно будет переоформлять его заново? Кто-то сталкивался с таким? Сложно это сделать?
🇦🇷 Аргентина форум
Паша
16 декабря 2023 г.
Ребята, а есть кто смогу зарегистрироваться в программе Flybondi скидочной? Без DNI получается зарегиться или нет?
🇦🇷 Аргентина форум
Max
11 ноября 2023 г.
А обязательно ли объединять CUIL/CUIT, которые были зарегистрированы на прекарию и на DNI?
Можно ли тупо забить и пользоваться тем, который на DNI зарегистрированы?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Lina
19 апреля 2023 г.
Ребят, кто недавно подавался на dni ребенку, брали ли турно? Сегодня нас без турно развернули в двух ренаперах (25 de Mayo и Callao 1065). На miArgentina ближайшая запись на май😳Пытаюсь понять, что мы делаем не так...
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandr
20 октября 2023 г.
Получив DNI понял что теперь у меня другой номер CUIT, а монотрибуто, который я регистрировал до получения DNI, с другим номером, что делать, гнать в anses и получать новую бумажку и потом в AFIP? Или есть какой-то способ в личном кабинете, подскажите )
Монотрибуто Аргентина