Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
К
Кate
27 июня 2024 г.
Ребят , кто-нибудь отправлял вещи в контейнере из Аргентины? Хочу понимать порядок действий или где искать инфо . Спасибо
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
S
Sergei
https://t.me/amigos_argentina_chat/7495
Похожие вопросы 🇦🇷
Fedor
3 марта 2023 г.
Всем привет, надо перевезти вещи из квартиры в Анталии в Аргентину, подскажите может кто знает фирму с таким сервисом ? Чтобы всё упаковали, и отправили может морем ? И может кто подскажет правила по ввозу личных вещей б/у в таких посылках или контейнерах ?
🇦🇷 Аргентина форум
🌻
19 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь переезжал в Аргентину с нажитым скарбом из РФ? Написала нескольким грузоперевозчикам, тишина… знаю, что с ввозом товаров в Аргентину проблемы, но что насчет личных вещей? И сколько это может стоить? Спасибо 🙏🏼
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
DANA
25 июня 2024 г.
Всем привет 👋🏻 вбиваю в поисковую строку разные слова по теме кто как делал документы в рф по прилету из Аргентины для малыша и не могу найти информацию. Может кто знает какое слово вбить ?😅чтоб почитать истории пошаговых действий.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
3 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста сложно ли оформить внж в Аргентине?
Если удалённая работа или накопления, то какие требуется документы?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь перевозил в Аргентину клексан? Или покупал или получал его там во время беременности? По поиску в чате не нашла информации
Ответов: 3
Max
19 января 2023 г.
Коллеги, кто знает, а еще лучше, уже организовывал отправку контейнеров из Аргентины в: Турцию, Грузию или Владивосток? Интересуют детали. Готов заплатить за консультацию.
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Римма
15 октября 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь отправлял транспортной компанией вещи в Аргентину? (из РФ или КЗ)
Ответов: 5
Irina
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь вывозил кота или собаку из Аргентины в другую страну?
Я правильно понимаю, что я иду к ветеринару делаю справку на вылет. Вопрос, далее я должна ее где-то заверять? Заранее благодарю за ответ
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
8 января 2023 г.
всем привет) подскажите где можно почитать список документов для переезда в аргентину? хочу сверить со своим списком вдруг что-то забылось
🇦🇷 Аргентина форум
Роксана
17 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста 🙏 Переведенные документы нужно апостилировать или перевод делать нужно в Аргентине на подачу доков родителям. Справку с работы тоже нужно апостилировать?