Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
D
Daria
24 июня 2024 г.
Друзья, кто-то знает, возможно ли как-то оплатить билеты aerolineas argentinas наличными? Ни карты, ни меркадо паго пока не случились(
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
I
Iuliia
Мб в аэропорту или через паго фасиль
P
Pavel
Мы покупали их билеты через сайт despegar (там есть возможность оплатить через Pago Facil).
I
Irina
У меня были мили на тинькове, я покупала через приложение, в рублях было дороже на 2000 на один билет
A
Anastasia
В офисе almundo
D
Daria
Anastasia
В офисе almundo
а у них какая-то комиссия?
S
Snezhana
Мы в центральном офисе оплачивали
A
Anastasia
Daria
а у них какая-то комиссия?
Я не знаю, может вшитая. Сравните сходите
Л
Лизавета
Просто при выборе способа оплаты выбирайте PagoFacil или Rapipago, у вас высветится номер транзакции, сходите в их окошко (их много повсюду) и дадите наличку в кассу. Я так делала
В аэропорту тоже можно, но я не проверяла цены
Похожие вопросы 🇦🇷
Margarita
6 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, реально ли оплатить билеты aerolineas argentinas через интернет? Пробовали турецкой дебетовой картой - не проходит платеж, деньги на ней есть. Может надо не debit card способ оплаты выбирать или какие то еще хитрости есть?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Art
18 января 2024 г.
Добрый день, кто-то пытался оплатить часть билета ефиопов их милями? поддержка не отвечает. Не могу понять, нельзя что ли часть милями оплатить?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает как вывести деньги с меркадолибре, если нет ДНИ? Может быть можно оплатить другие покупки?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Norm
23 мая 2024 г.
Всем привет, кто знает, можно ли купить картой юнион пей россельхоза билеты у катар напрямую?
Ответов: 5
Ольга
3 августа 2023 г.
Всем привет) есть кто-нибудь, кто летел Эфиопами и платил за билеты не своей картой (друзья, например, оплатили)? Спрашивают ли "пластик" при регистрации?
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
3 февраля 2023 г.
Кто знает, как купить билет Aerolineas Argentina в песо (за наличные)? Может есть какие-то офисы туроператоров, куда можно придти и оплатить наличными (хочется сэкономить на курсе).
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
22 января 2024 г.
Друзья, подскажите, какие могут быть проблемы с оплатой билетов? Хотел купить билеты на паром в Уругвай, цена вопроса на всех 320к песо, и невозможно оплатить ни меркадо паго, ни картами, ничем
🇦🇷 Аргентина форум
Raf
5 октября 2023 г.
А у кого нибудь есть опыта оплаты с карты аргентинских авиалиний не с аргентинской карты? Так вообще можно и если да, то там не по официальному курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
11 ноября 2023 г.
Немного оффтоп , может кто знает где можно купить билет аргентинских авиалиний за наличку ? (Флайбонди не предлагать)))
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Вера
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь в ближайшее время оформлял электронный сор? Проходила оплата с иностранной карты? Я две карты пробовала - не вышло! Возможно, только с аргентинской можно оплатить или есть ещё какие-то нюансы о которых я не знаю? Поделитесь опытом, пожалуйста!)
Ответов: 5