T
Tony
24 июня 2024 г.
Всем привет! Я тут уже спрашивала как-то о том, что делать при потере дни и мне посоветовали записаться в Ренапер через другого человека с дни

Мы вот щас пытаемся меня записать с подругой на экспресс дни, но там какая-то дичь: нельзя не вводить номер дни, номер паспорта в специальном поле для иностранного документа помечается ошибкой. Мой номер дни не сохранился, чтобы его туда ввести

По итогу ей надо брать турно на себя, а прийти мне? Но меня тогда ж не пустят, это фигня какая-то. Надо идти тогда в миграшку?

В общем, ничего не понятно, не очень интересно, но надо как-то это дело решить, а я вообще не понимаю как 🥲 может кто-то в курсе или у кого-то есть идеи…
Ответов: 10
M
Marina
А может у вас сохранился номер трамите по которому отслеживали статус изготовления ДНИ в ренапере? Я бы на вашем месте написала в Твиттер ренапера , чтоб узнать номер ДНИ и записаться без схематозов)
Но они там у вас попросят какую то инфу чтоб вас идентифицировать. Возможно загранпаспорт подойдет
T
Tony
Marina
А может у вас сохранился номер трамите по которому отслеживали статус изготовления ДНИ в ренапере? …
Номер трамите остался, да. Идея хорошая, спасибо, надо попробовать!

Правда видела истории, что они предоставляют так что угодно, только не номер дни. Типа, получите — узнаете х)
M
Marina
Tony
Номер трамите остался, да. Идея хорошая, спасибо, надо попробовать! Правда видела истории, что он…
Не не, это при первичном изготовлении такое могут отвечать потому что номер дни не сразу присваивается. А если номер уже есть то скажут сразу, в твиттере быстро реагируют на обращения 👍
А
Аннушка
самый первый дни 8 мес назад мы оформляли в ренапере рядом с ретиро, там в порядке живой очереди таких как мы принимают…. щас найду ссыль, где точно
T
Tony
Аннушка
https://maps.app.goo.gl/zwp8NYBULA6jZ2796?g_st=com.google.maps.preview.copy
Спасибо большое! Попробую туда явиться
А
Аннушка
а стоп, при потере, а вы что даже не сфоткали свой дни? формально он у вас уже выдан 🫣
T
Tony
Аннушка
а стоп, при потере, а вы что даже не сфоткали свой дни? формально он у вас уже выдан 🫣
Да ему было меньше месяца, я фоткала ток с закрытым пальцем номером 🥲 поэтому никаких номеров не сохранилось, просто не успела им попользоваться даже
А
Аннушка
Tony
Да ему было меньше месяца, я фоткала ток с закрытым пальцем номером 🥲 поэтому никаких номеров не со…
это полный провал))) ну все равно понойте там, там без турно хоть как то можно
T
Tony
Аннушка
это полный провал))) ну все равно понойте там, там без турно хоть как то можно
А у них по процедуре надо в Ренапере восстанавливать, проблема была записаться именно

Похожие вопросы 🇦🇷

P
22 февраля 2023 г.
Помогите, пожалуйста, с актуальной информацией! Ситуация меняется еженедельно, а у нас патовая история: папе надо срочно выехать, аккурат получается по истечению 90 дней. Беби уже на руках, но Сор и тем более ДНИ на Беби ещё не получены. Это получается, что на свой ДНИ мы сможем податься только недели через 3, не раньше🙈 такие вроде сейчас сроки по изготовлению.
И вот тут вопросы: кто пишет, что чуть ли не в Финокетто подавали на ДНИ ребёнку в тот же день когда получали СОР, кто один адрес ренапер даёт, кто другой, сроки опять же разные🙈 А ещё про миграсьонес инфа, что людей с новорожденными заворачивают, не дают продляться по тур визе. Но с другой стороны, в загран же никто не вписывает, что реб родился, доков на него нет… Не впустят ведь обратно😭
Кто буквально недавно это делал, за последние пару недель: продление визы и/или ДНИ на ребёнка и себя, откликнитесь пожалуйста🙏🙏🙏 подскажите, куда бежать, что делать