Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Eugenia
7 июня 2024 г.
Друзья, есть ли кто-нибудь кто может установить сетку на балкон, чтобы кот не улетел? За адекватную оплату. Или подскажите, пожалуйста, в каком чате лучше спрашивать. Спасибо
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
В чате хвостатых
E
Eugenia
Anastasia
В чате хвостатых
Мне бы для это дела - рукастых 😀
A
Anastasia
Eugenia
Мне бы для это дела - рукастых 😀
Там обсуждают все вопросы по животным и посоветуют рукастых)
Ж
Женя
https://www.instagram.com/redess.a?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Похожие вопросы 🇦🇷
ST
27 января 2024 г.
Ребята, привет! А кто-нибудь подключал карту, чтобы с нее автоматом налог списывался? Как это сделать? Или киньте ссыль, где обсуждалось. Спасибо!🫶
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alisa
10 февраля 2023 г.
ребят а кого там не пускают? не слежу за чатом но заранее спасибо если кто -то введет в курс дела или ссылку хоть скинет
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ivan
4 октября 2023 г.
Друзья, а есть кто-нибудь кто открывал монтрибуто и возможно ли с ним платежную систему прикрутить, чтобы платежи с сайта принимать? Если да, дайте знать пожалуйста, можно в личные
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, боролся ли тут кто с плесенью в квартире? По стенам пошла и в ванной
Насколько это реально? есть ли у кого контакты хорошей обработки? Буду очень благодарна за любую информацию
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
1 января 2023 г.
Ребята, здравствуйте! А подскажите, кто какую страховку брал? Бот в другом чате предлагает одну за 20к, тинькофф предлагает другую за 10к, и немного не понятно, за что платим, и стоит ли вообще заморачиваться. Или страховку проверяют на отъуебись и нужно купить хоть что-то (но с покрытием ковида)?
🇦🇷 Аргентина форум
Евгений
27 февраля 2023 г.
Друзья, напомните, пожалуйста, через какой сервис можно бронировать обратные белеты, чтобы потом возращать легко было?
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
24 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, может кто собирается стульчик для кормления продавать?
Если это сообщение для другого чата, то направьте куда нужно, пожалуйста 😄 только осваиваюсь
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ася
12 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто легализовался по рантье, какая сумма договора приемлема? Может быть есть отдельный чат по таким вопросам?
Дети в Аргентине Chat
Danila
2 мая 2023 г.
Всем добрый вечер!
Прошу откликнуться тех, у кого спрашивали обратные билеты, ответьте в личку пожалуйста. Пробивают ли они по базе их или просто смотрят наличие? Заранее благодарю за помощь
🇦🇷 Аргентина форум