Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
P
Polina
6 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, а где в этой стране (пригородах Байроса) можно разводить костры? Хотим с подружками пошаманить, а проблем с полицией не хотим )) в идеале – на берегу большой реки разумеется 🙏🐲
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Andrei
в Тигре
P
Polina
Andrei
в Тигре
А где именно в Тигре? Вы имеете в виду типа снять дом, заехать туда на лодке...?
A
Andrei
Polina
А где именно в Тигре? Вы имеете в виду типа снять дом, заехать туда на лодке...?
да, именно так. Только заранее узнавайте, есть ли место для костра
P
Polina
Andrei
Ну вот мы не хотим дом снимать, нам не нужно. Просто поехать бы куда=то костер пожечь на берегу и уехать домой спать.
Andrei
Спасибо за рекомендацию!
A
Andrei
Polina
Ну вот мы не хотим дом снимать, нам не нужно. Просто поехать бы куда=то костер пожечь на берегу и у…
Аналогично в Тигре есть турбазы, где просто можно снять беседку на день
P
Polina
Andrei
Аналогично в Тигре есть турбазы, где просто можно снять беседку на день
Беседку типа с паришей? Спасибо посмотрим
P
Pavel
Polina
Беседку типа с паришей? Спасибо посмотрим
Есть ещё общественные париши в Parque Sarmiento.
🌳
🌳
А просто где-то на берегу, на камнях-песке, вдали от горючих материалов, нельзя?
Тоже хочу костерок 🥺
P
Polina
Pavel
Есть ещё общественные париши в Parque Sarmiento.
Нет париши это не то, сорри. Нам надо такой настоящий большой костер, чтоб сжигать там бумаги, петь песни и хохотать.
🌳
А просто где-то на берегу, на камнях-песке, вдали от горючих материалов, нельзя? Тоже хочу костеро…
Вот я пытаюсь понять, пока за полгода я не нашла, где это можно делать, если не на частной территории
Похожие вопросы 🇦🇷
Zara
13 марта 2024 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакт, кто может организовать фаст трек шефу и его друзьям на границе с Бразилией?и найти вертолет, на котором они могут полетать там над водопадами.🙏🏾
Прошу помощи)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Katia
14 марта 2023 г.
Привет! Порекомендовали этот чат, как шикарное место, где могут помочь)
Скажите пожалуйста, может ли кто-то обналичить крипту в Барилоче? Приехали с мужем на пару дней из Буэнос-Айреса, взяли недостаточно песо. А карта русская:)
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
16 марта 2023 г.
Друзья, кто уже местный?) Сориентируйте пожалуйста по конкретным двум районам, где планируем арендовать жилье, не знаем который лучше.
Нам важно:
- чтобы было как можно тише, меньше машин и народу
- наличие супермаркетов и кафешек
- не сильно далеко к парку
Какая локация из двух на карте лучше подходит по критериям?
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Арсений
21 февраля 2023 г.
Добрый день)
А кто-нибудь может ликбез дать по слингам и ситуации в БА с ними? Я правильно понимаю, что известных мировых производителей здесь нет? А нужны ли они вообще? В чате по поиску нашёл ссылку на местных, они прям хуже? Совсем ничего не знаем про слинги.
Аргентина После родов
Kristina
8 июля 2024 г.
Ребят, можете поделится любимыми местами в БА для гулянок/знакомства с городом? Короче все то что обязательно нужно увидеть😄
А то мы третью неделю здесь, а только по паркам гуляем да по кафешкам))
Ответов: 9
Anna
31 июля 2023 г.
Девочки, где посмотреть на корову (живую!), в идеале и на другую сельскую живность 🐷 в БА?
Курицу и петуха нашли на гольф-поле возле Lago de regata (Бельграно-Палермо).
Лошадей в соседнем парке ближе к Бельграно.
Кто знает, напишите, пожалуйста, вопрос стоит уже очень остро))
Ответов: 6
Аргентина После родов
Евгения
18 ноября 2023 г.
Всем привет!) Скажите, пожалуйста, есть ли среди знакомых, хорошие русские няни с возможностью выезда за город? Очень надо, очень устали(
Дети в Аргентине Chat
Римма
19 сентября 2023 г.
Добрый день!) Подскажите, какие бы районы в БА порекомендовали для жизни?
Безопасный район, с инфраструктурой стандартной (продуктовый магазин, остановки)
Тут часто сдают/ищут в Палермо - хотела бы узнать у тех, кто там живут: всё ли вас устраивает?
Ответов: 25
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Schwester
6 января 2023 г.
господа, у меня понаехали друзья и знакомые с детьми, отсюда вопрос: куда им можно сходить потусить в выходные (всей семьёй) и есть ли какие-то русскоязычные тусовки для детей/подростков?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум