Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
S
Sue
6 июня 2024 г.
Добрый день! Внимание, гомофобнам даже не пытаться отправлять оскорбления!
Спасибо.
Такой вот вопрос: есть тут в чате ЛГБТ релоканты? Отзовитесь (можно в личку) была бы благодарна ❤️🫶
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
Да, есть. Пишите какие вопросы
А
Аннушка
я знаю, что есть целый чат ЛГБТ релокантов в Арг, но явками паролями не обладаю ввиду гетеросексуальности
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergei
28 сентября 2023 г.
К сожалению, даже в профильном чате не нашёл ответа. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал монотрибуто: при введении на сайте AFIP данных о punto de venta какой modo de facturación нужно выбирать для категории D в сфере оказания услуг? Спасибо.
(Те, кого это не касается, лучше забудьте все эти слова как страшный сон) 🙈
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анюта
26 февраля 2024 г.
Доброе утро! Интересует vpn , по чату нашла положительные рекомендации про норку, не могу её найти на гугле... подскажите где скачивали и как выглядит иконка? Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vika
29 января 2024 г.
Всем привет! Народ помогите, пожалуйста, чат я почитала, не нашла информацию. Как поменять род деятельности в монотрибуто? Это реально за 3 дня сделать? До конца месяца.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Victoria
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте где заказать Шарики гелевые? Желательно чтобы потом не упали на след день -)) поиском пользовалась, только вопросы подобные же -)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Vlad
6 января 2023 г.
Всем привет! В чате нет случайно геодезов, которые уже приехали в страну? Интересно пообщаться, как с работой и тд. Спасибо)
🇦🇷 Аргентина форум
Oksana
3 мая 2024 г.
Добрый день всем, еще вопрос задам, кликну еще один клич: у кого дети учатся в Goethe? (Гёте шуле)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ann
4 февраля 2023 г.
Добрый день всем!
Хм, такой вопрос, а можно ли повторно подать на ДНИ, бывают отказы в выдаче?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Кристина
2 февраля 2023 г.
Девчонки, всем привет! Не подскажите, где сделать платно узи, желательно 3д, так чтоб долго не ждать приема, Б-А.? Заранее благодарю!
S
19 мая 2024 г.
Всем привет! Сорри за глупый вопрос, я здесь недавно) Подскажите, а кто-то пробовал на вопрос пограничников в БА о цели визита честно ответить про роды? Какая будет реакция, в страну не пустят?
Ответов: 6
Helen
3 августа 2023 г.
Дамы, добрый день!
Отпишусь насчет синхронизации снилса ребёнка в своем профиле на госуслугах.
Ходила в пфр и мфц и нигде сделать ничего не смогли.
При проверке висел красным
Написала в Минцифры (просто обращение с из сайта, приложила все сканы какие возможно) -все заработало)
Мало ли кому будет актуально
Ответов: 3