Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Aliona🍿
2 июня 2024 г.
всем привет! а может кто-нибудь подсказать ссылку на активацию симки claro? или может инструкцию какую, как самостоятельно активировать.
а то я покупала через офис claro, когда ещё можно было, а теперь нельзя и надо как-то зарегать самостоятельно
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
https://asistencia.claro.com.ar/asistencia/servicios-en-tu-celu/chip-y-cobertura/como-activar-mi-chip
A
Aliona🍿
Anastasia
https://asistencia.claro.com.ar/asistencia/servicios-en-tu-celu/chip-y-cobertura/como-activar-mi-ch…
спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
прих
16 сентября 2023 г.
ребята, всем привет)
при активации карты claro столкнулся со следующей ошибкой:
подскажите, надо в офис идти или все-таки можно как-то активировать на дистанте? по ссылке нашёл только филлиалы
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Albina
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте может не по теме, но кто-то устанавливал тут домашний интернет (или в офисе/помещении), подскажите провайдеров и как это проще сделать пожалуйста? Пробовала с Personal но там меня по телефону просят сразу все данные карты mercadopago. Меня это напрягло и я пока отказалась
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как сделать CUIT?
Зашла на сайт AFIP с использованием clave fiscal.
Может кто-то написать пожалуйста как сделать?
Я так понимаю, регистрировать монотрибуто и заполнять форму f460 надо уже после, когда есть CUIT
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Vagan
20 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто недавно покупал и активировал сим-карты Claro. Можно ли это делать онлайн или обязательна явка в офис?
🇦🇷 Аргентина форум
Natasha
2 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, как поменять номер CUIL / CUIT при получении ДНИ, если монотрибуто было открыто по Прекарии?
Предполагаю, что самостоятельно, через личный кабинет это не сделать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexey
16 декабря 2023 г.
Меркадо паго не дать могут.... Хотя кто-то пробовал? Не себе счёт Как покупателю открыть а именно что как продавцу. Может так как раз и может на прекарию. Ещё можно другие банки попробовать там терминал получить.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alex
21 июня 2024 г.
всем доброй ночи. Кто-нибудь заводил аккаунт меркадо паго который commercial, c монотрибуто и прекарией? Всё ли получилось у вас?
паго, который personal, только по DNI разрешает. Но мне как раз для коммерции нужен бы аккаунт.
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
16 апреля 2024 г.
Всем привет
Кто нибудь знает как подключить онлайн эквайринг местный на сайт? У каких банков есть услуга и можно ли сделать на монотрибуто?
И еще вопрос для оплаты на сайте если меньше 90к можно ведь как конумалор финль не бить чеки, или для онлайн покупок надо обязательно?
И если бить то как то можно через api интегрироваться с налоговой чтобы автоматом сделать (скорее всего можно, потому что бот телеграма эти квитанции выписывает сам)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Iuliia
11 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто недавно получал налоговый пароль после получения ДНИ для объединения куитов, как вы это сделали? Инструкция ведет в приложение ми афип, но там уже который месяц не работает кнопка. Возможны другие варианты получения пароля по дни?
Монотрибуто Аргентина