Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
О
Олег
1 июня 2024 г.
Клм это же королевские голландские авиалинии. Как Аэрофлот у РФ, или Argentina airlines у Аргентины.
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
Да, у них есть дочка Лоу кост, меня чутка дезинформили :)
К
Кate
Сами линии вообще не королевские. Мне не очень. Но год назад за 1500 я слетала на кипр с остановкой в Амстердаме , это был самый удобный маршрут и недорого
N
Nadzieja
Кate
Сами линии вообще не королевские. Мне не очень. Но год назад за 1500 я слетала на кипр с остановкой…
А мне понравились. Профессионально и без понтов. За свои деньги очень даже.
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandr
19 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто летал недавно Qatar Airways. Не будет проблем при посадке в самолёт или на границе Аргентины, если обратные билеты будут оформлены другой бронью?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Rin9l
25 декабря 2023 г.
ну из россии до турции Аэрофлотом
Ответов: 1
PROEDÙ
12 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли налоги/сборы за покупку авиабилетов аргентинской картой у иностранных авиакомпаний?
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
4 апреля 2024 г.
Подскажите, как выгодней покупать билеты на самолёт по Аргентине? Через сайт авиакомпании или на стойке в аэропорту? Есть разница в стоимости?
Дети в Аргентине Chat
Daria
28 марта 2023 г.
У флайбонди можно и за нал купить, это я на всякий. Ещё туда летают Aerolíneas Argentinas и несколько других (неаргентинских) компаний
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
26 июня 2024 г.
Подскажите кто-то покупал билеты Aerolineas Argentinas за наличку, возможно ли это в кассах аэропорта или в центральном офисе в "микроцентре"?
AK
7 января 2023 г.
Подскажите, можно ли получить гражданство и загран РФ в РФ, ребёнку, который родился в Аргентине и уже имеет аргентинское гражданство, родители граждани РФ.
*Вынужденная мера, из-за очередях в консульстве в Аргентине.
Vasilisa
10 апреля 2024 г.
Всем привет!
А кто-то брал в качестве обратных билетов, например перелет в Чили или Уругвай?
В целом в этом нет ничего незаконного, прилетели в Аргентину и полетели дальше.
Интересно, как аргентинские пограничники на такие кейсы реагируют
Ответов: 6
Екатерина
2 мая 2024 г.
Расскажите, пожалуйста, как обстоят дела на данный момент с Turkish Airlines при перелете в Аргентину?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Eds
18 октября 2023 г.
Кто знает как добраться из Аргентины в Мексику или из Мексики в Аргентину морским путем ? Хоть паромом , хоть грузовым кораблем где принимают пассажиров
🇦🇷 Аргентина форум