О
Олег
1 июня 2024 г.
Ребята, привет. Нам понадобилось срочно в Беларусь лететь. Я так понимаю, что если без шенгенов, то вариант один - только через Москву. Есть какие-нибудь лайфхаки на нынешний момент, как туда попасть дешевле всего?
Ответов: 7
N
Nio
Да. Дешевле всего любой дешевый билет, +ласточка из москвы
A
Anastasia
Ещё бывают транзитные рейсы, без выхода в город, с пересадкой в 1 час;
у меня знакомый без Шенгена (белорус) летал через Нидерланды KLM
О
Олег
Anastasia
Ещё бывают транзитные рейсы, без выхода в город, с пересадкой в 1 час; у меня знакомый без Шенгена…
Ооооо, очень это хотел услышать. У нас шенгены закончились в прошлом году, думал, что так не прокатит
К
Кate
Олег
Ооооо, очень это хотел услышать. У нас шенгены закончились в прошлом году, думал, что так не прокат…
Я летала недавно и месяц мониторила рейсы. Через Европу было все на порядок дороже чем до Стамбула . Хотя еще год назад мой шенген меня тоже спасал.
A
Anastasia
Кate
Я летала недавно и месяц мониторила рейсы. Через Европу было все на порядок дороже чем до Стамбула …
Через КЛМ чел летал за €500, это вроде как лоукостер, мб надо по датам смотреть
N
Nadzieja
Anastasia
Нет, это не лоукостер. Я летела из Турции клм 2 года назад, никаких вопросов по транзиту не было.
К
Кate
Anastasia
Я тоже , но под мои даты он не подходил. Конечно, если есть свобода выбора дат, то лучше :))) а еще я мониторила год, в ноябре самые низкие цены на полеты (не на покупку)

Похожие вопросы 🇦🇷