Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Evgeniya
31 мая 2024 г.
а у меня отобрали красивую розовую бумажку, а дали некрасивую баклажанную какую-то
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
С
Светлана
А у меня была еще желтая картонная, из прошлого века🤌
Похожие вопросы 🇦🇷
Carapuz
23 января 2024 г.
У меня в Боготе забрали крестовую отвёртку из ручной клади, в Панаме стеклянную пилку для ногтей.
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
9 мая 2024 г.
Тут как-то купили ипоглос, когда не смогли найти бепантен в трёх аптеках🙄 Открыла тюбик, сняла фольгу, оттуда вытек крем вперемешку с расслоившимся маслом каким-то (это-то фигня) и с какими-то чёрными хлопьями.. пахло тоже сомнительно 😄 больше ипоглос я не открывала😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Нафиса
29 апреля 2024 г.
Девочки подскажите срочно пожалуйста 🙏 мне надо купить фартук в детский сад клетчатый , один фиолетовый другой яблочно зеленый . Кто-то где-то видел ?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Elena
6 августа 2024 г.
Я им штамповала все, даже картучеру и купальные трусы)
У меня вот такой набор, там были стикеры водостойкие, перманентный маркер, липкая лента белая и сам штамп с алфавитом.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
18 апреля 2023 г.
А где купить тарелки сувенирные?можнт кто видел прям красивые и качество хорошее
Аргентина После родов
Alla
26 июня 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, а у нас бывают в продаже какие-то подгузники трусиками кроме памперс? Я тут разбаловалась японскими трусами, а сегодня достала из недр сумки горячо любимый даффи премиум и такая ууууууу
Ответов: 14
Аргентина После родов
maxtor
22 декабря 2023 г.
очень вкусные огурцы, в диско взяли
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
GalaKlyain
2 февраля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста хорошего портного хочу платье простого кроя но из шелка (привезла с собой)
🇦🇷 Аргентина форум
Valery
17 февраля 2023 г.
Девчонки, привет!
А где одеяло лучше купить?😁 что-то типа икеевского бы вполне подошло
Мне показалось, что Arredo очень дорогой магазин.
Дети в Аргентине Chat
Vlad
25 января 2023 г.
Подскажите где купить хороший кальян, не то что мне посоветовали ерунду а как положенно большой кальян
🇦🇷 Аргентина форум