Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
С
Светлана
31 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, нужно ли брать (и где?) справку о смене фамилии, чтобы подтвердить уже апостилированный аттестат, выданный на девичью фамилию? Или апостилированного свидетельства о браке, где смена фамилии зафиксирована, достаточно?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
I
Iuliia
Вроде, справку о замене имени дают в загсе сразу после завершения этой процедуры, после можно апостилировать
E
Evgeniya
Свидетельство о браке работает
С
Светлана
Evgeniya
Свидетельство о браке работает
Вы это точно знаете? Подтверждали по нему какой-либо документ, выданный на девичью фамилию?
Iuliia
Вроде, справку о замене имени дают в загсе сразу после завершения этой процедуры, после можно апост…
Я меняла фамилию 30 лет назад)) не могу теперь уже взять сразу))
I
Iuliia
Светлана
Я меняла фамилию 30 лет назад)) не могу теперь уже взять сразу))
Почему? Вроде, вы заказываете эту справку на госуслугах и получаете достаточно быстро
С
Светлана
Iuliia
Почему? Вроде, вы заказываете эту справку на госуслугах и получаете достаточно быстро
Я не в РФ
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
14 марта 2024 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, а справка о смене фамилии нужна заверенная апостилем ? Фамилию поменяла из за брака, свидетельство о браке на апостиль отдали
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ox
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нужна ли справка о смене фамилии с апостилем?
⁉️
Кто делал и реально ли ее спрашивают? Или достаточно свидетельства о браке?
🇦🇷 Аргентина форум
Lera
28 марта 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужна ли всё-таки справка о смене фамилии для легализации? Не достаточно того, что в СоБ написана присвоенная после заключения брака фамилия?
Ответов: 10
Maria
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте. У кого нибудь был опыт смены фамилии в загранпаспорте в связи с заключение брака с иностранцем на основе свидетельства о заключении брака? Достаточно только свидетельство принести и написать заявление о перемени фамилии в консульство или нужно как-то регистрировать новую фамилию?
🇦🇷 Аргентина форум
Nini
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Справки, подтверждающие смену имени/фамилии, c апостилями. - это свидетельство о браке? Или отдельный документ? Просто в перечне документов есть уже свидетельство о браке !? Запуталась и не понимаю☹️
Ответов: 9
Rasul
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли если при браке меняли фамилию , нужна ли бумага о смене фамилии или только достаточно свидетельство о браке?
Dariana
28 ноября 2023 г.
Всем привет, такой вопрос: есть ли те кто подавался на гражданство но когда-то менял фамилию, нужно ли предоставлять апостилированные документы о смене фамилии если в справке о несудимости указаны текущая фамилия и в скобках предыдущая, а в свидетельстве о рождении только предыдущая ?
Надежда
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер) девушки, подскажите пожалуйста!!! В для подачи на dni, нужна отдельная справка о смене фамилии? Смена фамилии была, так как вступила в брак и взяла фамилию мужа, опять же в свидетельстве о браке это зафиксировано.
Ответов: 3
Elena
3 апреля 2023 г.
Девушки, у кого было 2 и более браков со сменой фамилии, нужно ли апостилировать свидетельство о расторжении предыдущего брака или справки по форме 6 будет достаточно? Здесь читала, что вроде достаточно, но в мфц мне говорят, что расторжение тоже нужно. У кого был опыт, подскажите пожалуйста?
Ответов: 11
Vitalina
2 февраля 2023 г.
Привет 👋 подскажите пожалуйста, если супруг менял фамилию , и я в свое время меняла имя - необходимо ли эти документы тоже апостилировать для подачи в Аргентине ?
И еще у супруга свидетельство о рождении 92го года , но написано СССР на бланке- его могут не принять ? Нужно ли новое свидетельство для апостилирования ?
🙏🙏
Спасибо заранее
Ответов: 5