E
Egor
30 мая 2024 г.
Владелец нашей квартиры сдает свою вторую. Вдруг кому пригодится :)
Квартира в Палермо Голливуд.
Мы снимаем свою у него уже седьмой месяц. И никаких пререканий :)
Владелец - хозяин дизайнерского магазина. Поэтому квартиры очень красивые!
Квир френдли

Av. Juan B. justo 745.
Palermo Hollywood. Напротив Distrito Arcos.
2 комнаты, 50 квадратов.
550 USD в месяц. Без комиссии.
С нас взял депозит на полную сумму. Думаю, что здесь также будет.

Напишите в лс, перешлю контакт Альберто
Ответов: 3
T
Tatyana
Не отапливается вообще?
E
Egor
Tatyana
Не отапливается вообще?
Не знаю. Могу дать контакт владельца, чтобы уточнить
V
Veronika
Можно мне контакты 🙌🏼

Похожие вопросы 🇦🇷

David
30 июля 2024 г.
#квартира #палермо

Мы завтра утром переезжаем и поэтому

Хотим пересдать кайфовую двухкомнатную квартиру в Палермо с бассейном, спортзалом и прачечной за 690$ в месяц!

(В эту стоимость включены все расходы. Изначальная цена была 750$, но мы сторговались до 690$. И хотим пересдать ее с сохранением условий)

https://maps.app.goo.gl/TsLCtonkebF5aGQ57?g_st=com.google.maps.preview.copy

Светлая квартира на 4 этаже (фактически на 5, тк отсчет с начинается с 0), с новым ремонтом и новой мебелью. Спокойные соседи

2 комнаты + современная кухня
2 туалета
Большой балкон с столиком и стульями
2 кондиционера
2 телевизора
Подземный паркинг
Прачечная
Спортзал
Бассейн
2 париши (зоны барбекю)
Интернет, wifi

- рядом двухэтажный COTO
- ТЦ Abasto Shopping
- в доме новое кафе Martinez с зоной коворкинга

Подробнее смотрите в видео

При подписании договора с вас:
1. Оплата квартиры (можно подписать контракт сразу на несколько месяцев, либо платить ежемесячно по 690$)
2. Залог 690$
3. Мои единоразовые чаевые 10к руб
Катюша
27 июня 2023 г.
#отзыв #аренда

Рекоментую арендодателя.
Мне было крайне западло платить бешеные деньги посредникам не понятно за что, поэтому я дотошно искала квартиру от собственника. По факту оказалось, что большинство таких объявлений тоже с посредником, только им выступает не официальный риэлтор, а консьерж/сосед/левый чел, у которого даже доверенности на ведение дел нет. Но с очередного раза мне встретилась Nadia Graziano, прекрасная владелица трех красиво оформленных, квартир. Ремонт в каждой разной степени свежести, одну отремонтировала вот только что. Надя показала бумаги (собственник - ее отец), приняла нас в собственном жилье, что внушило нам дополнительное доверие (мы очень боялись, что арендодатель кинет нас на депозит, как многие пугают тут в чате), поговорила с нами на хорошем английском, она врач-педиатр.
В итоге мы сняли бо'льшую из квартир - двушку с отдельной кухонькой за 600 баксов, плюс 600 депозит, который она полностью вернула. Она была на связи, чутко откликалась на наши проблемы и организовывала мелкие починки, типа вызова сантехника за ее счет.
+54 9 11 2312-5910 - Надин ватсап.