Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Г
Галина
27 мая 2024 г.
Друзья, я зарегила Субе, но стоимость в метро не изменилась-так же 574. Сколько вы платите, если зарегались?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
G
Galina
Это сейчас цена для зарегистрированных 🙈
A
Anna
344 песо в метро и 320 автобус
Г
Галина
Anna
Интересно, почему у меня не сработало. А через какое время у вас скидка сработала?
A
Anna
Галина
Интересно, почему у меня не сработало. А через какое время у вас скидка сработала?
Я регистрировала карту еще в марте.
V
Vladimir
Anna
Это Вы наездили больше 40 поездок за месяц. Там после 20ой поездки скидки начинаются.
Vladimir
Это Вы наездили больше 40 поездок за месяц. Там после 20ой поездки скидки начинаются.
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
20 января 2024 г.
А насчёт того что они принимают сейчас оплату по тарифам прошлого года , тут писали, но я все пропустила , простите, как с этим быть? Как доплатить остальное ?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Anastasiya
30 мая 2024 г.
Подскажите, может кто-то знает, почему стоимость поездки меняется, когда я свою карту sube прикладываю, а у мужа нет? Сейчас зашли в автобус, у него списалось 328, у меня 514 за один и тот же маршрут
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lera
6 апреля 2023 г.
Доброе утро) подскажите, пожалуйста, какую сумму рекомендуется менять у уличных менял? В целом на время поездки нужна достаточно крупная сумма будет, но за раз менять как-то стремно
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Sereja
22 января 2024 г.
Сейчас хотел оплатить монотрибуто по новой стоимости , но пано фасил не принял платеж сказали что у них что-то не обновлено и как понял стоит предыдущая сумма которую я платил до этого . Кто сталкивался с таким в январе ? Что делать ? Как оплатить ? Идти в налоговую ?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Надя
27 марта 2024 г.
Я ходила с девушкой, у которой цена не зависит от времени ожидания. Всё было ок, заплатили столько, сколько она озвучила изначально.
Но она очень загружена сейчас, к сожалению 😒
Ответов: 2
V
16 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, пжлст, есть ли разница в курсах у менял на новые и старые банкноты доллары(не синие)? И на сколько существенная, если она есть? Думаю гоняться за новыми или нет.
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
24 февраля 2023 г.
Девочки, мозг не понимает, сколько в итоге с бело можно платить)
То есть, если оплата в песо, можно до 1000 USDT в день, верно? А что тогда за cardpayments?
Прошу прощения за тупой вопрос
Аргентина После родов
Ujif
14 января 2024 г.
Подскажите плиз, 8.01 заплатил через провинсия.нэт до сих пор не отразился платеж, это норм ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ани
21 сентября 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста , для оплаты штрафа в миграсьенс не нужно же турно брать? Ничего же не изменилось ?
Ответов: 5
Юлия
11 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого на сколько изменились цены на обучение?
В декабре, когда оплачивали матрикулу в секундарию, цена была 260 тыс без учета питания, тр и т.д. Сейчас прислали 408 тыс
С другой школы (примария и сад) еще ничего не известно
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat