Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
María
25 мая 2024 г.
Друзьям привет! Вопрос!)))
Где можно купить ковер? Чтобы было разнообразие и из чего выбрать:) онлайн не предлагать, хочу потрогать вживую :)
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Artem
Смотря на какую цену вы рассчитываете)
Потрогать можно тут, но захотите ли вы их покупать - вопрос.
https://maps.app.goo.gl/Ni9QbickuiG5WFir7?g_st=ic
Хотя они легко торгуются на скидки налом от 30%.
M
María
Artem
Смотря на какую цену вы рассчитываете) Потрогать можно тут, но захотите ли вы их покупать - вопро…
А что с ними не так? Мне уже рекомендовали их магазин
A
Anastasia
María
Видимо очень дорого
A
Artem
María
О, а мы у Оксаны в воскресенье встречались)
Всё с ними отлично, отличные ковры с соответствующей ценой. Не очень, но на уровне, не синтетика.
Но, конечно, трогать каждый. Есть прям огонь-огонь!
M
María
Artem
О, а мы у Оксаны в воскресенье встречались) Всё с ними отлично, отличные ковры с соответствующей ц…
Точно встречались :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Aigul
2 марта 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите , где кто покупал хорошие « взрослые» 😃матрасы; или направьте в чат, где можно спросить?)
На меркадолибро искали
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто где ищет жилье?
Может быть есть контакты хороших риелторов (можно в личку), которые смогут подобрать квартиру, а потом прийти и снять видео понравившейся 🙏🙏🙏
Ответов: 1
Света
16 апреля 2024 г.
Всем привет! А не подскажите, где можно заказать украшения для праздника? Типа шарики и тд?
Проверенные) А то рекламы много, не понятно у кого стоит заказать)
Аргентина После родов
Alexandr
28 июня 2023 г.
Приветствую!) вот clave fiscal для получения монотрибуто на сайте пытаюсь получить, не знаю что выбрать?)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Elizaveta
18 января 2023 г.
Ребят, всем привет))
Такой вопрос нестандартный - никто не знает, где можно арендовать в БА какое-нибудь помещение типа репетиционной базы?
Чтоб можно было с инструментами приехать и поиграть/попеть, никому не мешая
🇦🇷 Аргентина форум
Pol’ka
13 июня 2024 г.
Добрый вечер)
Ищу контакт декораторов, кто может гелиевые шары привезти с доставкой на дом в БА. Подскажите, пожалуйста, если знаете?))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
30 января 2023 г.
Всему привет! Подскажите, пожалуйста, страховку от ковид кто где покупал (чтобы показать в аэропорте)? Можно любую..? Ну типа забить в гугле и купить любую, или там что то особенное надо купить?
Ответов: 4
Egor
27 апреля 2023 г.
Всем привет ! нашел в чате по поиску подобный вопрос, но ответа нет( Подскажите, чтобы получить место с люлькой у турецких авиалиний после покупки билета, лучше заранее выбрать место платное или на этапе онлайн бронирования будут дешевле (риск что их не будет уже доступных) Кто может опыт поделиться ?)
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Аргентина После родов
Anastasia
13 января 2023 г.
Девочки ! Подскажите пожалуйста, кто в курсе!! Вопрос не для этого чата, но просто уже не знаем куда спрашивать ))
Муж курит обычную курилку, вейп, который заправляется жижей. Узнали что тут такое не продаётся, типо продажа реклама запрещена . А с собой привезти можно ? Может кто то в курсе ?🙏🙏
Ответов: 5