Привет всем! Опять вопрос по легализации, буду очень благодарна за ответы. Мы легализуемся по учебе детей, они в секундарии. Этот путь уже проходили несколько моих знакомых, и у них все было гладко, но у нас нет))) В чем суть проблемы: нам с мужем пришел отдельный от сына вызов в Миграсьонес на Антарктиду, чтобы сдать оригиналы документов (у сына встреча назначена на вторник, а нас вызвали на четверг), и среди списка документов указана справка о постоянно доходе. И приписка, что все документы не из Аргентины должны быть апостилированы и переведены.
Ни у кого при подаче через учебу ее не спрашивали! Но теперь я зашла на сайт Радекс, и там указано, что при подаче через учебц нужны сведения о доходах. Конечно, до четверга я ниоткуда не возьму апостилированные сведения.
Есть кто-то с похожими историями, и что вы приносили в качестве сведений о доходах? Принимали что-то без апостилей, или разворачивали обратно?
Понимаю, что у нас будет так, как будет у нас, просто хочется поговорить об этом))
Ну. Были примерно такие истории (у знакомых). После объяснений обстоятельств, выдавали прекарию на время оформления требуемых документов
Может выписка со счета какого-то покатит. Если например есть финансовая подушка
P
Pavel
Кто-то в чатах писал, что если есть белые доходы в РФ, то можно через местного бухгалтера сделать справку, декларирующую этот доход . Ни на что не претендую, просто в качестве идеи. Консультация бухгалтера не так дорого стоит.
я бы прямо у них спросила. Кажется, что в Аргентине с аргументацией "мы не знали как правильно" особенно не отшивают. просто переносят прием. Ну то есть крайне маленькая вероятность. не переживайте
через собственную тоже, по крайней мере, на сайте Радекс это указано в списке документов
Y
Yulia
Добрый день. Насколько я поняла, это стандартный набор документов, который они пишут всем. У меня тоже было такое требование (подавала в сентябре 2023 ) и я тоже не знала что такое надо, в итоге сделала обычный перевод трудового договора (без апостиля, только с местным переводчиком и его заверением) и выписку из банка на английском. Документы приняли, вопросов не было. Знаю знакомых, которые ничего не подавали по доходу и у них тоже приняли документы и тоже одобрили.