S
Sergei
22 мая 2024 г.
Публикую с разрешения Анастасии)

🚀Уже 9 месяцев у нас работает бот-мониторинг курсов обменников в Буэнос-Айресе:

https://t.me/ArgRatesBot

Сейчас подключено 20 обменников (и местные, и ру), и можно проверить курсы обмена USD, USDT, EUR, RUB, UAH, Western Union, Paypal, Payoneer, Wise и пр.

+
У нас есть приложение на iOS с картой обменников по всей Аргентине (Кордоба, МДП, Мендоса, Барилоче, Ушуая, Пуэрто Мадрин и др.), в Чили, Парагвае, Эквадоре и Колумбии, если вы соберетесь туда)

Будем рады, если скачаете приложение и оставите отзыв)
В него мы также скоро добавим возможность проверять реальные курсы обменников.
Ответов: 1

Друзья, мы добавляем в бота кнопку Услуги, куда хотим добавить полезные контакты: переводчиков, фотографов, психологов, преподавателей, тренеров, мастеров и пр.

Если вы оказываете какие-то услуги будучи в Аргентине - напишите мне, добавим вас, это бесплатно)

Похожие вопросы 🇦🇷

Анастасия
15 января 2023 г.
Разрешу себе также напомнить, что акция приняла перманентный характер, и мы продолжаем собирать вещи и деньги. Сейчас на очереди госпиталь Дюран, которому мы можем подарить стационарный монитор КТГ, стоимостью (по состоянию на декабрь 2022) 319 500 песо.

Также известно, что в неонатологию Фернандеса, где выхаживают новорожденных, и в педиатрию Ривадавии нужны дорогостоящие аппараты . Если мы не будем останавливаться, то общими усилиями русскоговорящего комьюнити в Аргентине, которое с каждым днем все растет и растет, сможем выразить материальную благодарность местным медикам, которые ежедневно помогают рождаться новым аргентинцам.

Где и как можно передать помощь?
Написать мне @nastya_breyner или Варваре @barbara_derend, договориться о встрече. Будет идеально в районах парков Палермо, Плаза Италия, Ботанический сад, Плаза Армения, Лас Эрас, Сентенарио.
Если желаете поучаствовать в акции денежными переводами в долларах, usdt, рублях (с конвертацией в песо), можно обратиться к владельцу чата “Роды в Аргентине” Алексею @Lehandr130.

От души благодарим всех откликнувшихся!
Georgy
7 февраля 2023 г.
Lallypop
31 декабря 2023 г.
Екатерина
27 января 2023 г.
Всем доброй ночи!

Делюсь прайсом Fundacion , это детский частный госпиталь на Av. Cramer, планирую с ними заключать контракт на роды с дежурной бригадой.
Посоветовал хозяин квартиры, которую снимаем. После напишу отзыв по родам, а пока анонс)

Гинеколог к которой хожу Karina Caminos, очень приятная, вдумчивая и терпеливая , все объясняла нам на пальцах когда мы столкнулись с отсутствием интернета( переводчик не работал). Она говорит на английском, качество англ не могу оценить, так как мои познания заканчиваются на здравствуйте и до свидания). Назначила узи и кучу других анализов на пересдачу, я так понимаю, что анализы привезенные с собой и пусть даже и с переводом мало кого устраивают в Аргентине. Анализы сдавала в CentrаLab( кроме узи)
По результатам УЗИ у меня обнаружили риск преждевременных родов, прописали прогестерон до 36 недели и выдали прямо в клинике бесплатно 😯

Персонал там, как с «торбой» с нами носились, каждый пытался помочь когда пришли на прием, т.к. испанский на нуле и с английским грустно совсем( В общем я прониклась их отношением☺️

Вдруг кому потребуется,

+54 9 11 4412-5842, Pablo Malato телефон по которому можно получить консультацию и запросить свежий прайс, в т.ч WA
Alena
23 марта 2024 г.
Привет! Отзыв об успешном перелете✈️ 23/03

Маршрут: СПБ - Стамбул - Рим - Буэнос-Айрес

1)Первые два рейса: pegasus airlines (реально хуже «победы», нет даже воды, все платно, впервые такое встретила)

Была ночевка в Стамбуле, рекомендую ISG Sabiha Gokcen Airport Hotel, 100м от выхода из аэропорта, переночевать, принять душ, вполне хорошая еда в номер

2)Потом у нас был рейс в Рим(pegasus), неделя там (виза)

3) 22/03 рейс Рим-Буэнос-Айрес
Летели Aerolineas Argentinas 14ч
Прошло отлично, брала надувную подушку в ноги, но посчастливилось поспать на задних свободных рядах

Про беременность.

в РФ и Турции: лучше не акцентировать, как по мне, плюсов ноль -
гемора масса, дольше, очереди так же стоишь
В Европе: наоборот, отдельные линии, милые вопросы «boy or girl?» и улыбки

При прилете в Аргентину
- спросили беременна ли, ответила да
- обратные билеты и бронь жилья, девушка ходила куда-то с паспортами, предположительно проверить обратные билеты (у нас выкуплены возвратные)
СЕРГЕЙ
15 июля 2023 г.
💬 ЭКСПАТЫ
• наши, что уже живут в разных городах и странах МИРА

🇦🇷 Аргентина - Буэнос Айрес
🇧🇷 Бразилия - Рио-де-Жанейро
🇻🇪 Венесуэла - Каракас
🇬🇧 Великобритания - Лондон
🇻🇳 Вьетнам - Фукуок, Нячанг, Дананг
🇬🇪 Грузия - Батуми, Тбилиси
🇩🇴 Доминикана - Пунта-Кана
🇪🇬 Египет - Хургада
🇪🇨 Эквадор - Кито, Куэнка
🇰🇷 Корея - Сеул
🇨🇾 Кипр
🇲🇾 Малайзия - Куала-Лумпур
🇲🇽 Мексика - Канкун
🇺🇾 Уругвай - Монтевидео
🇵🇹 Португалия - Лиссабон
🇵🇱 Польша - Варшава
🇹🇿 Танзания - Занзибар
🇹🇭 Таиланд - Пхукет
🇹🇷 Турция - Стамбул, Анталия, Аланья
🇮🇳 Индия - Гоа
🇮🇹 Италия - Милан
🇮🇩 Индонезия - Бали
🇮🇱 Израиль - Тель-Авив
🇦🇪 ОАЭ - Дубай
🇨🇵 Франция - Париж
🇲🇪 Черногория - Будва
🇱🇰 Шри-Ланка
🇿🇦 ЮАР - Кейптаун

1. Запрещена реклама, для всех (даже за деньги).
Но возможна верификация.

2. В эти сообщества нужны админа-экспаты.

3. Экспат - это человек который ЖИВЁТ / зимует в данном городе / стране.

Здесь НЕ обсуждаются вопросы погоды, отелей и тп (явный турист = БАН).

💬 ВСЕ ГРУППЫ - ЗДЕСЬ ⤵️
@tele_360chat