Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Г
ГК
19 мая 2024 г.
У меня минивэн, поэтому полегче проходит, они там копошатся, телик смотрят. На седане не представляю даже. Обычно дорога занимает два дня.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
ValMit
я б на 3 разбила, так как после 3х часов в машине начинает болеть спина (
Г
ГК
ValMit
я б на 3 разбила, так как после 3х часов в машине начинает болеть спина (
Ууууу. Всего вам хорошего))) особенно на подлёте к барилоче(((
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
20 марта 2023 г.
Это уже растаявшее 💩, а еще неделю назад я тут на двух местах не смогла припарковаться, колея была по колено, мой на минутку «внедорожник» не смог даже справиться, молчу про обычные седаны, называется если припарковал, то лучше даже не выезжать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alla
15 декабря 2023 г.
Кажется у меня прибавилась пара седых волос.
Заехали по дороге домой в супермаркет. Человек у меня уверенный юзер продуктовой тележки, я его как обычно поставила в неё и мы поехали искать молоток. Человек просто ехал и смотрел вперёд, а потом за долю секунды как ниндзя перекувырнулся через переднюю стенку и оказался на полу. Я вообще не поняла как это произошло. Хорошо, что он в шлеме был и просто испугался (но явно меньше, чем я), а так бы затылку было очень неприятно
Ответов: 3
Аргентина После родов
Helen
26 мая 2024 г.
Говорю сейчас без подкола вообще, это мои наблюдения на двух егозах. И ещё эти фишечки помогают типа штанишки присобрать заранее, встретить ручку с той стороны рукава и т.д.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
5 июня 2023 г.
Вопрос касательно вождения, кстати.
Я пока машину не брал, но смотрю — и не понимаю где тут знаки одностороннего движения)
Как обозначается одностороннее тут? Которых дофига при этом) может я не вижу что-то
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
А бывают средства спф от 0+❓️а то гулять хочется. конечно, козырьки все подняты, но иногда солнце все равно попадает. В фармациях мне сказали, что нет у них...
Ответов: 4
Аргентина После родов
Криста
29 октября 2023 г.
Я спортом всю жизнь занимаюсь постоянно, то есть каждый день. Всю беременность до последнего плавала, гуляла, йожилась. Думала из роддома выйду стойняшкой, а дома как увидела живот, чуть не упала. Конечно он уходит, и пресс под слоем жира уже чувствуется неплохой. Но утром плоский более менее, а вечером будто я на 6-м месяце(
Ответов: 1
Аргентина После родов
Delacruz
21 января 2024 г.
Мне вот не ясно, почему в районе ретиро нет патрулей, там визуально куча этих объебышей бродит, по ним сразу видно всё
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
25 мая 2023 г.
У меня справку читали досконально ибо живот огромный (как будто у меня двойня) а летела я все на 30 неделе. Видимо их смутили объемы😅
Ответов: 1
Kate
29 июля 2024 г.
Гуляю каждый день 5-7 км… может это конечно не достаточно долго, но моя сидит в животе как партизан и щеки наедает.
Скоро тоже буду готова и листья малины искать и через верблюдов шагать ( что бы это не значило 🙈)
Ответов: 8