Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
O
Olga
5 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Помню, что видела подборку мест от владелицы чата, где можно вкусно поесть в Барилоче.
Поиском не нахожу. Возможно это было в личном канале. Подскажите, кто видел?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
P
Pavel
Это в другом канале Насти:
https://t.me/amigos_argentina/226
Похожие вопросы 🇦🇷
Владислав
27 октября 2023 г.
Друзья, привет!
Где-то видел в конфе что писали про шопинг в Игуасу, мол там какая-то беспошлинная зона.
По поиску не нашёл, может подскажет кто?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vesta
18 июля 2023 г.
Друзья, видела где то в чатах объявление, что наши русские ребята организуют клининг квартир в БА и никак не могу найти, уже все чаты облазила
Может кто-то поделится контактом классного клининга?
🇦🇷 Аргентина форум
Oksana
20 октября 2023 г.
Всем привет! Я где-то видела какой-то русскоязычный клуб настолок, а сейчас не могу найти. Если кто-нибудь устраивает регулярные посиделки с настолками, напишите плиз мне в лс 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
26 мая 2023 г.
Всем привет ! А у кого-то есть здесь в БА няня ? Можете поделиться опытом как искали ?
Аргентина После родов
Darina
19 января 2024 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, организуется ли в Буэнос-Айресе встречи экспатов? Обычные на поболтать под бокальчик. Хотелось бы познакомиться с русскоговорящими ребятами, кто живёт в БА
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Сабатовская
2 марта 2023 г.
Девочки всем привет!
Я покупала подгузники беби сик, не могу вспомнить в каком магазине, подскажите пожалуйста кто где видел ?
Вокруг дома обошла все, нету не в одном 😰
Ответов: 3
Аргентина После родов
Света
27 марта 2024 г.
Всем привет! Слышала, есть какой то чат или комьюнити для бабушек, которые приехали сюда. Не подскажите, где искать? Мама приезжает, хочу чтобы она себе тут компанию нашла
Ответов: 4
Аргентина После родов
Настасья
14 июня 2024 г.
Привет! Как-то на ярмарке, где проходят скачки, попробовала очень вкусный ТРДЕЛЬЕЛЬНИК
И вот как захотелось сейчас! Кто-нибудь знает, где тут их можно найти? 🤤
🇦🇷 Аргентина форум
masha
22 апреля 2023 г.
девочки, привет! у кого был удачный опыт, поделитесь, пожалуйста, как искали здесь няню? рассматриваем уже на любом языке варианты🥲
Ответов: 6
Аргентина После родов
Gulnaz
11 июня 2023 г.
Всем привет!
Где-то читала, что в свисс можно по воскресеньям на экскурсию попасть, не подскажете точку, где это все организовано?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina