Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Evgeniya
4 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста где в текущей реальности купить солнечные очки?
В барин чино на стритфудной улице есть красивый магазин с фейками рейбана (мне показалось так, на вид и на ощупь), - там цены от 150 до 350 тыс песо 😅
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
S
Snezhana
Есть много оптик и не с фэйками Рей Бэна. Можно на сайте у них точки посмотреть. Есть местные производители. Смотря какие вам нужны.
E
Evgeniya
Snezhana
Есть много оптик и не с фэйками Рей Бэна. Можно на сайте у них точки посмотреть. Есть местные произ…
Вот не заходила как-то, думала может кто порекомендует, но да, пойду по оптикам. Теперь боюсь уже возможных цен 😅 но надеюсь это исключение было
S
Snezhana
Evgeniya
Вот не заходила как-то, думала может кто порекомендует, но да, пойду по оптикам. Теперь боюсь уже в…
Из местных есть например notyourmona
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
19 августа 2023 г.
здравствуйте! подскажите пожалуйста, где поискать чехол качественный для ipad. и не по космической цене. ну или может мои представления о некосмической цене чехла как-то устарели, я не знаю) на меркадо либре или гуглингом в районе 45-55 тыс песо и тд, если что-то симпатичное на вид, но ещё не брендовое. жаба давит ужасно.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , продаются ли тут в Б- А - ( в обычных магазинах по обычной цене ))подгузники- трусики? , везде только памперсы на липучках встречаю ..
Дети в Аргентине Chat
Ксения
9 июля 2023 г.
Добрый день,
Девушки, подскажите пожалуйста, здесь в БА, реально купить дешёвыую коляску до 20 000 песо (люльку), чтоб погонять 2-3 недели и синей полететь в РФ, а там уже не жалко и выкинуть?
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
25 марта 2024 г.
Хорошо, поняла😇
А подскажите нормальную квартиру квадратов 35 в Palermo за сколько снять примерно можно?
Мы просто с мужем смотрели и цены от 400 баксов в месяц и выше. Узнавала у девочек, говорят 1000-1300 это в хорошем доме если смотреть. У кого был опыт? Можете подсказать на какую сумму можно ориентироваться ? И чтобы еще мебель не закупать)
Ответов: 5
Katrin
1 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите где можно купить сувениры дешевле чем на центральных улицах? Где магнитики не по 500р за штуку?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Леся
2 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на сколько безопасно с дорогим фотиком сходить пофоткаться на цветной улице в ла бока? 🙈 слышала так себе райончик в плане краж
Tanya
17 августа 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста как дела там происходит в продаже с линзами для зрения? (Про очки понятно, но долго с ними не могу) Реально ли там купить линзы для зрения? Или нужно привозить свое.
Многие товары советуют везти с собой, что не найти. С линзами не понимаю, может есть тут кто тоже плохо видит и пользуется линзами, легко ли можно их приобрести в БА?
🇦🇷 Аргентина форум
Вячеслав
6 января 2023 г.
Привет , где в бойнесе лучше купить симку и подскажите на какую цену ориентироваться в тарифе , а то были в claro предлагают за 4700 25 гб инета
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
2 января 2023 г.
А где можно недорого пцр сдать в Палермо/реколета? Зашли в несколько клиник, назвали ценник в 15000 песо, это ведь дорого для БА?((
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
25 апреля 2023 г.
Подскажите, в буенос-айресе в приличной зоне по зелёной ветке, есть рынок подержанной техники может? Хочу купить подержанный корпус для компа подешевле
🇦🇷 Аргентина форум