E
Evgeniya
3 мая 2024 г.
Если уж в БА мало зелени, то я не знаю)) вот наш балкон в Палермо Голливуд, парков нет за окном

Вообще тут можно в дождь без зонта и летом солнца не бояться - все тротуары закрыты деревьями
Ответов: 8
К
Кate
Прилетайте на Кипр, здесь вообще все выгорает от солнца на 8 месяцев в году 😅😅😅. В БА и правда очень зелено .
К
Кate
Anastasia
Вот уж где сходить некуда, там это там)
Я не люблю острова вообще, но на Кипре жила и сейчас мотаюсь. Просто все занятия перешлю в сторону водного: водный спорт, вечеринки на воде, пикники у моря, тусовки в бичбарах и тд:). Но никаких выставок, опер и тд. Или масштаб скудный. Но вот сейчас иду на концерт Асти 😅😅😅
E
Ekaterina
Кate
Я не люблю острова вообще, но на Кипре жила и сейчас мотаюсь. Просто все занятия перешлю в сторону …
Я и в Москве особо по операм и выставкам не ходила. Работа уматывала
К
Кate
Ekaterina
Я и в Москве особо по операм и выставкам не ходила. Работа уматывала
А я ходила:)))))
Живя в я Буэнос-Айресе я еще больше разошлась: музеи, концерты, поездки, город.
E
Ekaterina
Кate
А я ходила:))))) Живя в я Буэнос-Айресе я еще больше разошлась: музеи, концерты, поездки, город.
Не, я как-то находилась в свое время и даже помню момент когда я решила, что хватит с меня:) ну я про музеи/выставки. Что такое "поездки, город" я не совсем понимаю
К
Кate
Ekaterina
Не, я как-то находилась в свое время и даже помню момент когда я решила, что хватит с меня:) ну я п…
Смотреть город : районы, туристические и не туристически маршруты.
Жизнь города ночью и днем. Буэнос можно исследовать бесконечно
E
Ekaterina
Кate
Смотреть город : районы, туристические и не туристически маршруты. Жизнь города ночью и днем. Буэн…
Ну ходить по городу я тоже люблю. И БА красивый для прогулок. И вообще по красивым местам. На побережье вообще можно ходить пока ноги не сотрутся - красота такая:)

Похожие вопросы 🇦🇷