Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Ekaterina
2 мая 2024 г.
Но вот знаю, что из Пая люди как раз из-за школы перебрались в Посадас, мол там лучше образование.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
М
Мисьонес.
Я в Посадасе живу. Раньше всех, живущих в Посадасе русскоговорящих знала. Нас мало было. Последнее время новенькие стали приезжать. Уже не всех знаю😁. А кто у нас из Пая?
E
Ekaterina
Мисьонес.
Я в Посадасе живу. Раньше всех, живущих в Посадасе русскоговорящих знала. Нас мало было. Последне…
Я знаю про Галину и Екатерину. Но лично не знакома
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
8 декабря 2023 г.
А вот у меня возникла мысль про поступление в популярные школы.
Как я понимаю, местные могут сейчас вынуждены забрать своих детей и места освободятся
Так было вот в начале войны, во многих топовых московских школах места появлялись. В частных часто семьями уезжали и сразу по несколько классов с местами были.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Maria
5 сентября 2024 г.
Про качественное русское образование в посольской школе, это лотерея.
Как правило, там текучка кадров и часто не самые лучшие педагоги, тк специфика переезда.
Но я знаю случаи,когда людям очень везло с конкретным педагогом в посольской школе,но это давно было и не тут.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елена
31 марта 2023 г.
Я так понимаю, у школ есть пошаговая инструкция что и как делать, спущенная с верху. Но это только мои предположения.. То есть ни мы давали список директору, а она уже про него знала
Дети в Аргентине Chat
Ir
9 мая 2024 г.
Добрый день)
Поделитесь опытом , принимали ли у кого то деток в школу в середине учебного года ?
Заканчиваем в России второй класс и собираемся ехать
Как лучше поступить ?
Хочется конечно , чтобы отдохнул ребенок , но не знаю , как лучше
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
Anna
22 сентября 2023 г.
Но мои подростки жалуются, что их сверстники не умеют учиться, много валяют дурака. Это выглядит странно, и это потом мешает им в университете учиться, конечно
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Елена
27 февраля 2023 г.
Да, Гугл говорит, что 6, просто в школе меня отправили почему-то в 7… думала, может кто детей в школу из этого района пристраивал, знает наверняка. Мы завтра к супервизор собираемся.
Мамочки школьников (примария), вы письмо писали супервизору или ножками ходили?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Andrey
30 апреля 2024 г.
День добрый, подскажите, как на испанском называется староста класса? У детей в школе выборы, но что-то они сами не помнят, как это называется
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
25 августа 2024 г.
А есть какой-то рейтинг/список частных школ? У нас 5 класс примарии в гос школе, но отдала туда намеренно, чтобы первый год адаптации легче прошел… но дальше надо что-то думать, потому что в гос школе уж совсем всё на лайте🙈
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Anna
23 февраля 2024 г.
Так, а про садики теперь расскажите страшилки, чтоб я совсем смирилась с декретом до школы
Аргентина После родов
Анна
9 июня 2023 г.
Но опять же учебники точных наук пригодятся не в школе, а дома, помочь объяснить программу. Но надо брать с учетом класса, в который пойдете. Поскольку тут класс в основном соотвествует возрасту.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat