E
Ekaterina
2 мая 2024 г.
И в среднем по больнице сколько надо расчитывать в месяц на семью жить. Без учета аренды.
Питание в основном домашнее, но иногла выйти в незатейливое кафе или пиццерию/мороженое. Не шопоголики.
Ответов: 22
M
Marina
Сложно сказать потому что продуктовая корзина у семей различается, и стоимость продуктов каждый день разная 😂
можно примерно стоимость своей корзины на сегодня прикинуть на сайте местного супермаркета -

https://www.cotodigital3.com.ar
V
Vladimir
в соседнем чатике с учетом аренды насчитали U$D3000 в месяц для комфортной жизни.
но, безусловно, это зависит. можно жить в Пуэрто-Мадеро с видом на залив, а можно в Villa Devoto.
можно покупать медицинскую страховку за 200 долларов в месяц на человека, а можно сидеть 12 часов в очереди в бесплатной больнице (пока еще можно иностранцам в БА, в провинциях уже не везде).
можно детей отправить в частную школу и там цены даже называть страшно. можно отправить в государственную, но там по статистике 70% не могут сдать итоговый экзамен по математике...
I
I.
Vladimir
в соседнем чатике с учетом аренды насчитали U$D3000 в месяц для комфортной жизни. но, безусловно, …
Да, и если говорить о товарах, а не услугах - цены на продукты мож и норм все ещё в сравнении. Но техника, одежда, непродовольственное (особенно не местное) - дорого, и не все доступно без байеров.
E
Ekaterina
Vladimir
в соседнем чатике с учетом аренды насчитали U$D3000 в месяц для комфортной жизни. но, безусловно, …
Да, я поэтому и не сильно смотрю в сторону БА. Кажется, что не потяну там комфортный уровень
V
Vladimir
Ekaterina
Да, я поэтому и не сильно смотрю в сторону БА. Кажется, что не потяну там комфортный уровень
я в провинциях не жил. но есть некоторые сомнения... если приличную одежду в БА-то днем с огнем искать, а уж тем паче технику, то где ее добывают провинциалы - для меня загадка.
E
Evgeniya
У нас тоже 3 тыс уже 🙄 аренда кстати у нас божеская 750 с учётом всех комиссий и экспенсас - большая трешка в Палермо Голливуд. Но 3 тыс получается сверх аренды. И я сюда не считаю одежду ребёнку, потому что всю заказываю из рф и это как бы с другой карты 😂 очень дорого стало. У нас няня большая статья, а остальное все реально ничего особенного, даже страховки нет. Два взрослых и годовас
E
Elena
Живем +/- на 1500$
Снимаем квартиру с одной спальней за 550$ плюс электричество и газ, которые до апреля выходили не больше 15$.
Дочка ходит в частный сад 230$. Продукты и кафе 600$, но чаще едим дома. Ну и остальные 100-200$ по мелочи набегают
G
Galina
Вот расходы за апрель: 2 взрослых, 2 собаки и беременность (последняя статья расходов это на будущего малыша), ну и на транспорт довольно много, тк своя машина. Плюс аренда 550$ 🙈
Год назад было примерно в 2 раза меньше 😭
E
Evgeniya
Elena
Живем +/- на 1500$ Снимаем квартиру с одной спальней за 550$ плюс электричество и газ, которые до а…
Блин, не представляю как продукты и кафе 600. Мы заказываем кото раз в неделю в день скидки обязательно, готовим дома, много овощей, мяса, рыбы. Я прям считаю, но даже близко не 600. Вы точно бюджет ведёте?🙈а то я тоже думала по старой памяти что мы на 2 тыс живём, а оказалось уже на 3 😂

Elena
В детское еще доп занятия выходят для дочки. Танцы раз в неделю и два разв в неделю гимнастика
E
Evgeniya
Elena
Прикольно конечно.

Не, я не к тому, что все типа одинаково готовят и едят, понятно что все по-разному, но 600 конечно интересно)) получается продукты вообще 400. У меня раз в неделю заказ в кото на 80, но рыбу отдельно заказываю, соки, вино, орехи все в других местах, фруктов тоже в течение недели много в лавке.
E
Elena
Evgeniya
Прикольно конечно. Не, я не к тому, что все типа одинаково готовят и едят, понятно что все по-раз…
Тоже в кото хожу раз в неделю, закупка выходит на 60-70к. Овощи, фрукты и яйца в овощной лавке беру, курицу тоже в лавке. Алкоголь не пьем
E
Evgeniya
Elena
Тоже в кото хожу раз в неделю, закупка выходит на 60-70к. Овощи, фрукты и яйца в овощной лавке беру…
Кстати рекомендую если актуально заказывать кото онлайн, куча времени экономится, я недавно начала и очень довольна
A
A
Evgeniya
Блин, не представляю как продукты и кафе 600. Мы заказываем кото раз в неделю в день скидки обязате…
Простите, а когда в кото день скидки ? 🙈и вы заказываете через раппи или как-то ещё?
A
A
Nio
В этом месяце среда четверг )
А где вы смотрите в каком месяце какие дни? Спасибо 👏🏻
N
Nio
A
А где вы смотрите в каком месяце какие дни? Спасибо 👏🏻
На входе в магазин) и на сайте информация меняется. Раньше дни были вторник среда например. Там же на сайте сделайте карту онлайн. (Пластик можно не ждать, просто сделайте скрин и скрин своего документа, что бы предъявить есть попросят) Так как скидки по карте. Еще там будут указаны скидки например при расчете картой виза, или местного банка )
A
A
Nio
На входе в магазин) и на сайте информация меняется. Раньше дни были вторник среда например. Там же …
Кайф какой, а я думаю что все с ума по этим картам сходят. Спасибоооо
E
Evgeniya
A
Простите, а когда в кото день скидки ? 🙈и вы заказываете через раппи или как-то ещё?
Да. Всё верно вам ответили👍
Скидка у меня получается стабильно 12-14 тыс с заказа в 70 тыс.
Заказ на сайте кото, не в раппи

Похожие вопросы 🇦🇷