Товарищи бывалые аргентинцы, подскажите пожалуйста какие сложности нужно учитывать при потенциальном переезде и которые не так очевидны вне страны. Может что-то с чем вы сами неожиданно столкнулись 🙏🏻
О кстати у нас вчера свекровь туркишами прилетела! В итоге на границе в Аргентине ее допрашивали больше, чем гюзен секьюрити в Стамбуле 😅
M
Marina
Когда я из России читала, что в Аргентина не для вас, если вы любите шоппинг, то думала «ну наверное это про всякие бренды типа долче габана, я такое не люблю, так что можно не беспокоиться». На деле же оказалось, что имелся ввиду любой шопинг хахахах Качественная одежда из натуральных материалов с приемлемым дизайном - товар который надо искать, а если найдешь , то будет стоить дофига ;) и так со всем
У меня полный сыр-бор с Аргентинскими печатями. Я была 4 раза и их ставят невпопад или не ставят, салиды-ентрады как попало. У меня их долго смотрели немцы, и потом сами аргентинцы репу чесали как так может быть.
Мне так тоже показалось на первый взгляд. Но в целом если не сильно привередничать - можно себя и детей одеть по сезону без сильных эмоционалтных и финансовых затрат?
это сложный вопрос. просто считайте, что все в 4 раза дороже, чем Вы привыкли.
T
Tatyana
Найти качественную одежду и технику практически не реально. То что есть вас сильно удивит ценой. И в целом инфляция такая что стоимость жизни уже сравнима с Европой. Если не планируете надолго то может вас это и не сильно волнует. В другом случае я бы рассматривала альтернативы