Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
ValMit
2 мая 2024 г.
блинн.... вот за что люблю Доминикану, тут нет опасных гадов, кроме людей ))
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
М
Мисьонес.
В массе своей аргентинцы очень добрые люди. Я с ними в основном общаюсь. Там, где я живу, русскоязычных мало. А русскоязычные просто на стрессе. Постепенно успокаиваются, добреют
Похожие вопросы 🇦🇷
Rachel
12 марта 2024 г.
А она бесплатная нормальная там или нет? Потому что вот у нас в России это кромешный ужас. ( только частные хорошие и там далеко не все )
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
28 февраля 2023 г.
Ни дня не проходит без срача;)) удивительные люди)))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
10 июня 2024 г.
Короче, вангую, что у Аргентины всё будет зашибись. Лишь бы не повалило много народу)))
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
14 января 2024 г.
Привет, что то не вижу в отелях Буэно нигде москитных сеток.
С этим проблема, боимся Денге или чего хуже..
В Бельграно какой риск заразится чем то?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
24 июля 2023 г.
Около лаго де регатас русских нет (кроме нас и одних наших друзей мне кажется)). Но тут прекрасно
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Regina
8 марта 2023 г.
Кто искал пододеяльники, которых как будто бы нет? В инсте попалось, klimt_house - местные фунды, наслаждайтесь, кому нужно))))
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Leeroy
4 августа 2023 г.
шутка ложь да в ней намек)) В БА по крайней мере собака главнее человека. Их выгуливают где угодно, гадят они где угодно, меня укусила например безобидная такса
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Достаточно на Читу например посмотреть, тут будет в любом городе однозначно лучше)) там у людей даже туалетов нет. А вы про нищету говорите)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Lenka
14 мая 2024 г.
Вот вы агрессин-пассивович, конечно! Я не присутствовала) пельмени тоже много кто считает своим изобретением)) Меня не тригерит, если честно) может она параллельно здесь появилась)))
Дети в Аргентине Chat