Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
ValMit
2 мая 2024 г.
ого... тарантулы и у нас есть, птицееды, тут их зовут Каката ) лохматые черные. Часто залезали в дом когда мы жиле на горе , внизу ни разу
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
М
Мисьонес.
Да, птицееды, черные лохматые😁. Уже не боюсь😄 они безобидные
Похожие вопросы 🇦🇷
Nelly
17 февраля 2024 г.
Девочки, привет! У кого домашние животные, как вы объясняли малышу (нашему 1,3), что нельзя тянуть кота за хвост? 🙄 наш кот очень лояльный, терпит много чего (иногда мы думаем, что кот - мазохизт), но, кажется, что вот-вот соберет узелочек и свалит из дома
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2024 г.
У моего ка - это собака (по рус) и ка - кавашьо - у соседа друзей живет и мы часто ее видим. И тя - это птицы.
Ну и мама, папа, да - дай.
Хотя я не исключаю, что у него больше слоговых слов, просто я так себе мать 😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Алина
2 января 2024 г.
Мы в Реколете, вчера проветрили, и потом час ловили комарьё электромухобойкой по всему дому. Больше 100 штук убили, очень много совсем мелких, которые видимо не так давно вылупились...🤦♀ Никогда в жизни не видела столько...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Cándido
15 августа 2024 г.
Поправьте, если ошибаюсь но это птицеед? Вышел на балкон а там какое то нашествие
Ещё нашёл лже черную вдову
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
8 июня 2023 г.
Во дворе дома попугаи живут на дереве) (наверное. Я их так и не рассмотрел, но что-то яркое очень)
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
8 августа 2024 г.
Учитывая, что у нас почти четверо в семье с длинными волосами, то нам наверно дико везло всё это время. 😅 Или просто удачно сложилось, что шерстесборники на всех сливах были, и волосы не попадали туда.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
17 сентября 2023 г.
Кто про кошек писал, у нас рядом с м.Конгрес Т. есть отель для кошек, там всякие лазалки для них, свежий воздух и веб-камера, часто ходим мимо, любуемся кошаками. Вдруг пригодится инфа.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
2 января 2024 г.
Вот у нас тоже под окнами полисадник-рассадник (( утром и вечером там из шланга заливают свои джунгли ((((
Дети в Аргентине Chat
Elena
1 апреля 2023 г.
В тему ушей)))
У меня дырки исчезли в ушах во взрослом возрасте 😂
В пандемию работала удаленно из дома и серёжки не носила. Потом как-то одела и видимо ушки отвыкли от такого и взбунтовались, место дырочек покраснело и во сне дырочки "заросли". Сейчас видно, где были дырочки, но носить серёжки уже невозможно. 😭
Ответов: 9
Аргентина После родов
Nickolay
11 марта 2024 г.
Мы уже и гуляем по ночам и что то треша нигде не види в БА))
🇦🇷 Аргентина форум