С
Сергей
1 мая 2024 г.
На мой взгляд есть несколько городов, где есть всё, что нужно:

Буэнос Айрес - лидер по услугам

Мендоса - виноградники / горы / сухой воздух

Кордоба - озёра и холмы

Барилоче - природа и климат похожи на Россию / горы

Мар Дель Плата - коричневый океан

В остальных что-то точно будет хромать (в Росарио безопасность хромает)

Может кто-то ещё хорошие города добавит?
Ответов: 7
М
Мисьонес.
А мне Посадас очень нравится. Природа, тепло, близость границ двух стран. Даже не знаю, что хромает. Ну... далеко от БА (1000 км). На машине часов 10-11.
E
Ekaterina
Мисьонес.
А мне Посадас очень нравится. Природа, тепло, близость границ двух стран. Даже не знаю, что хромает…
В Посадасе очень жарко для меня. Хотя город сам мне тоже понравился. 50$ самолет до БА вроде
М
Мисьонес.
Ekaterina
В Посадасе очень жарко для меня. Хотя город сам мне тоже понравился. 50$ самолет до БА вроде
Летом обычно такая же жара, как и в БА. Зима теплее, чем в БА. Последние 2 года просто очень аномальная температура была. Раньше такого не было. Да, самолетом 50. Но мы на машине любим и по работе, делу в БА удобнее на машине.
E
Ekaterina
Мисьонес.
Летом обычно такая же жара, как и в БА. Зима теплее, чем в БА. Последние 2 года просто очень аномал…
Надо же, я не думала что они близки по температуре. БА произвел впечатление гораздо более комфортного по климату города. А в Посадасе круглый год жарковато, как мне кажется.
М
Мисьонес.
Ekaterina
Надо же, я не думала что они близки по температуре. БА произвел впечатление гораздо более комфортно…
Летом месяца 3 действительно очень жарко. Остальное время мне комфортно. Для меня плюс 25 днем и плюс 10-15 ночью - очень комфортная температура.
М
Мисьонес.
Ekaterina
Вы меня удивили. Спасибо за информацию.
Если будет интерес, можете на моем канале про Мисионес почитать.

Похожие вопросы 🇦🇷