V
ValMit
1 мая 2024 г.
Всем Приветы! Друзья, собираемся в нашу вторую поездку в Аргентину этим летом, в июле. В прошлом году добирались из БА в Барилоче самолетом. Всё было норм. В этот раз хотим попробовать на машине. Нас 5ро, из них 3 дети от 10 до 17 лет. Вы рекомендуете разделить дорогу на 2 части или на 3?
Ответов: 4
N
Nikita
А почему вы хотите ехать на машине и как я понимаю при этом напрямую через центр страны, где особо ничего интересного нет (даже в плане пейзажей)?
V
ValMit
Nikita
А почему вы хотите ехать на машине и как я понимаю при этом напрямую через центр страны, где особо …
одна из причин - это авто в прокат детешевле взять в БА, а в Барилоче без машины тяжко
T
Tatyana
ValMit
одна из причин - это авто в прокат детешевле взять в БА, а в Барилоче без машины тяжко
Попробуйте посчитать бензин и время в пути - самолёт может выйти дешевле мне кажется
М
Мисьонес.
Tatyana
Попробуйте посчитать бензин и время в пути - самолёт может выйти дешевле мне кажется
Всё зависит от количества путешественников и времени на путешествие. Если ограничен во времени, то самолет конечно лучше. А если хочется погрузиться в атмосферу страны, поглазеть по сторонам, то авто лучше. Мы перед окончательным переездом в Аргентину, путешествовали туристами по стране и соседним странам. Очень интересно. На самолете такого опыта и впечатлений не получишь.

Похожие вопросы 🇦🇷