Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Maks
25 апреля 2024 г.
Но такие кейсы лучше вести с юристом, потому что вопросы у суда возникнут при запросе вашего статуса в миграционную службу
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
А видел такие кейсы у кого-то? Потому что как будто это все в теории)) практику не вижу
M
Maks
Anastasia
А видел такие кейсы у кого-то? Потому что как будто это все в теории)) практику не вижу
Видел
Похожие вопросы 🇦🇷
maxtor
11 июля 2023 г.
с такими нюансами вам к юристу надо, но щас по факту ваш ребенок гражданин рф, лично я сомневаюсь что это можно отменить както
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Daniel
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер, чат! Буду признателен, если поделитесь контактом юриста или миграционного адвоката. Хотелось бы проконсультироваться по поводу того, как лучше поступить. Вопрос связан с имеющейся апелляцией из-за попытки продления тур. статуса.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
31 января 2023 г.
Всем привет! А можете посоветовать юриста для правового сопровождения оформления гражданства через брак?
Или вдруг тут есть юристы, кто сопровождает такие вопросы? Постучитесь в личку, пожалуйста.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Katえ
28 августа 2023 г.
Ходатайство к суду об исключении каких-то запросов вы можете подать лично, они не будут ни на букву менее официальными чем тот же документ, подписанный адвокатом.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
10 февраля 2023 г.
Все рекомендуют подготовиться и иметь контакт юриста или «свяжитесь со своим адвокатом». А где вообще взять адвоката? Это же нужен специальный по миграционным делам? Есть ли какой то список? Пока тут фигурировали двое и то один мутный.
Ответов: 2
Pavel
13 июня 2024 г.
Вы я так понимаю теоретик, как я, который просто загуглил информацию или вы в теме? Практики (юристы, специализирующиеся на услугах по гр-ву) говорят, что от гражданства можно не отказываться. Но отказ облегчит процедуру. Как они оформляют сложность выхода из РФ гражданства я пока не узнавал. Про язык требования вроде тоже убирали, нужно перепроверить…
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Геннадий
31 июля 2023 г.
Поделитесь пожалуйста контактами юристов . Кто занимается ведением дел по суду. На получения паспорта .
Ответов: 4
Kir
31 июля 2023 г.
Как справка будет на руках поищите там данные суда, найдите, присылайте. Может ваш легализованный бухгалтер более легализован чем наши)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Serjio_IT
4 марта 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто без адвоката, сам подавался на гражданство по родам? Может есть какой-то кейс по шаговый почитать, потому как вроде основые шаги понятны, а вот деталей как подасться в суд нет((
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Alexia
15 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите, а никто с адвокатами пока не связывался? кейсы по получению гражданства, какая нормальная стоимость работы адвоката?
Ответов: 27