Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Г
Галина
24 апреля 2024 г.
Друзья, у кого-нибудь есть опыт отправки обычных бумажных писем в Россию? Хочу бабушке написать. Как это сделать?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Ariana
Мы отправляли открытки в декабре. Дошло до Екатеринбурга и Челябинска за 3 недели
Пришли в correo Argentina и сотрудник помог все сделать, стоило около 3500 песо за письмо
Г
Галина
Ariana
Мы отправляли открытки в декабре. Дошло до Екатеринбурга и Челябинска за 3 недели Пришли в correo…
Спасибо за ответ. А открыточки там на почте продаются?
A
Ariana
Галина
Спасибо за ответ. А открыточки там на почте продаются?
Вроде бы нет, мы покупали в канцелярии
Г
Галина
Ariana
Вроде бы нет, мы покупали в канцелярии
Спасибо🙏
А
Аннушка
пишите письмо, идите в correo argentino и там купите конверт, три месяца назад мне обошлось это в 8500
Г
Галина
Ariana
Мы отправляли открытки в декабре. Дошло до Екатеринбурга и Челябинска за 3 недели Пришли в correo…
Здравствуйте, сегодня отправила 3 письма в Воронеж, без отслеживания вышло 50 000 песо🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
23 мая 2023 г.
скажите, пожалуйста, кто-то получал письма из России? доставляют в почтовый ящик? Нет каких-то заковырок с получением как у посылок?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
6 сентября 2024 г.
Друзья,не в тему но.Кто нибудь отправлял посылки в Россию почтой?Содержимое из приятных пустяков,типа фернет,альфахорес и ТД.Ещё думаю над содержанием.Посылки для друзей и близких ,что бы "обнять".Вопрос сильно дорого?Трудно?Всё ли на почте есть что бы упаковать или нужно заранее где то всё упаковочное раздобыть?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Izabella
27 февраля 2024 г.
Друзья, а на какую почту надо написать, чтоб получить турно на подачу на гражданство?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alina
6 марта 2023 г.
привет! никто случайно не знает сколько примерно стоит письмо отправить из БА в РФ? обычной почтой, документы :) может отправлял кто-нибудь
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Хотим отправить личные вещи в БА почтой или каким-то еще способом. Может, у кого-то есть такой опыт? Поделитесь, пожалуйста.
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
30 декабря 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, кто получал книги почтой из РФ, как долго идёт посылка?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Lana🦉
19 августа 2023 г.
Ребята, привет ✋кто-нибудь знает как долго доставляют обычное письмо из Аргентины в Россию? Какие сроки доставки хотябы примерные?
🇦🇷 Аргентина форум
Natasha
16 апреля 2023 г.
Товарищи, а может быть был у кого-нибудь опыт отправки личных вещей (книги, одежда) в Аргентину из РФ почтой России? Буду очень признательна за любую информацию.
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
K3n_40ina
28 января 2023 г.
Кто-нибудь посылал письма/открытки в РФ из БА , дорого это получается по почте ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Марина
25 января 2024 г.
Добрый день! У нас требуют для постановки печати о гражданстве в сор копию трудовых книжек бабушек и военных билетов дедушек. Это нормально вообще? Кто-то сталкивался с этим? Говорят, что какой-то новый указ Путина. 😤🤯🤬🤬🤬
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina