Мама летела три недели назад проверяли обратный билет, бронь airbnb (мы делали), я ей писала текст на английском что она летит навестить внука, как турист и всякое такое. Все читали, паспорт на 40 минут уносили
Свекровь летит с нашим договором аренды, решила говорить что у нас будет жить. Тоже вроде прошло (ну осталась граница в Аргентине, но тут проще мне кажется)
Я не поняла как букинг отменять. Самолёт же поздно вечером прилетает и получается надо бронить этот день с утра, не уверена что даже то что с оплатой на месте можно такое провернуть без потерь. Но может можно.
Если у вас есть ДНИ или прекарии, обязательно тоже ей отправьте и распечатайте, чтобы она показала их - что вы легально живете, а она в гости летит. Знакомым это помогло, к ним тоже мама летела Туркишами
K
Katerina
Еще вчера вышли реко от посольства РФ в Турции - что требуют туркиши (а на деле тот самый рандом🥲) + план действий в случае непосадки
Мы в итоге все протестировали и решили: проще всего лететь эфиопами. Мин вопросов + даже выходить из самолета в СП не надо, люди поменялись как в маршрутке и летишь радостный дальше до БА