M
Maks
21 апреля 2024 г.
Всем привет!

Кто-нибудь открывал аккаунты в онлайн банках по типу Wise или Revolut, но в латинской Америке с аргентинским ДНИ?

Ищу сейчас где открыть счет в соседних странах онлайн, не приезжая в банк, чтобы карту доставили на дом.

Поделитесь, пожалуйста, инфой, если что-то знаете
Ответов: 9
V
Viktor
Открывал по DNI, но не ЛАТАМ. Bilderlings
V
Viktor
Maks
Кайф, спасибо!!!
Там у них троху странный KYC, но в целом открыли без проблем. Рускоговорящий саппорт, и видимо сами ребята из снг
M
Maks
Viktor
Там у них троху странный KYC, но в целом открыли без проблем. Рускоговорящий саппорт, и видимо сами…
У меня иногда по Wise не проходят оплаты, а с аргентинских карт по 40% налогов платить при оплаты в валюте не сильно хочется, вот ищу альтернативы
V
Viktor
Maks
У меня иногда по Wise не проходят оплаты, а с аргентинских карт по 40% налогов платить при оплаты в…
Я решил быть честным и залил свой арг адрес + DNI в Wise. Меня выпилили нахер через час ..
M
Maks
Viktor
Я решил быть честным и залил свой арг адрес + DNI в Wise. Меня выпилили нахер через час ..
У меня были индонезийские документы, потом я их сменил на аргентинские, пока все норм, уже месяцев 6 так

Если хочется именно местного финтеха, то Belo или Brubank 🙂
M
Maks
Viktor
Если хочется именно местного финтеха, то Belo или Brubank 🙂
Это есть, не хочется аккаунт в песо)))

Подумал, что для граждан Mercosur возможно что-то есть в соседних странах, как Revolut для граждан ЕС

Похожие вопросы 🇦🇷