Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Maks
21 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь открывал аккаунты в онлайн банках по типу Wise или Revolut, но в латинской Америке с аргентинским ДНИ?
Ищу сейчас где открыть счет в соседних странах онлайн, не приезжая в банк, чтобы карту доставили на дом.
Поделитесь, пожалуйста, инфой, если что-то знаете
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
Viktor
Открывал по DNI, но не ЛАТАМ. Bilderlings
M
Maks
Viktor
Открывал по DNI, но не ЛАТАМ. Bilderlings
Кайф, спасибо!!!
V
Viktor
Maks
Кайф, спасибо!!!
Там у них троху странный KYC, но в целом открыли без проблем. Рускоговорящий саппорт, и видимо сами ребята из снг
M
Maks
Viktor
Там у них троху странный KYC, но в целом открыли без проблем. Рускоговорящий саппорт, и видимо сами…
У меня иногда по Wise не проходят оплаты, а с аргентинских карт по 40% налогов платить при оплаты в валюте не сильно хочется, вот ищу альтернативы
V
Viktor
Maks
У меня иногда по Wise не проходят оплаты, а с аргентинских карт по 40% налогов платить при оплаты в…
Я решил быть честным и залил свой арг адрес + DNI в Wise. Меня выпилили нахер через час ..
M
Maks
Viktor
Я решил быть честным и залил свой арг адрес + DNI в Wise. Меня выпилили нахер через час ..
У меня были индонезийские документы, потом я их сменил на аргентинские, пока все норм, уже месяцев 6 так
V
Viktor
Maks
У меня были индонезийские документы, потом я их сменил на аргентинские, пока все норм, уже месяцев …
повезло ..
Если хочется именно местного финтеха, то Belo или Brubank 🙂
M
Maks
Viktor
Если хочется именно местного финтеха, то Belo или Brubank 🙂
Это есть, не хочется аккаунт в песо)))
Подумал, что для граждан Mercosur возможно что-то есть в соседних странах, как Revolut для граждан ЕС
Похожие вопросы 🇦🇷
Владимир
20 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, где в Аргентине (или в соседних странах, или в целом в ЛатАм) можно открыть нормальный банковский счёт в долларах без ВНЖ?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
9 мая 2023 г.
Господа, всем привет. Неправильно ищу наверно, но не могу найти по поиску информацию о картах по иностранным банкам. Кто-то в последнее время оформлял карты иностранных банков? Карта очень будет нужна, но ехать наверно если по деньгам смотреть в какую-то страну СНГ надо, мне кажется. Все меняется буквально каждый день. Вот пишу уточнить, сейчас реально карту какого банка поехать сделать?
Ответов: 33
🇦🇷 Аргентина форум
Luis@
3 апреля 2023 г.
Буэнос каждому! Подскажите, кто в курсе, как переводить деньжищи между местными аргентинскими картами? Алгоритм, желательно🙏 и где на карте или в приложухе (как называются, что искать-то) находятся данные карты? Или пните в меня, пожалуйста, ссылкой на чат финансов, если там описана эта примудрость🙈😁 инфа-то полезная, нужная.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
5 января 2023 г.
Всем привет! Я представляю международное кадровое агентство APS Resources. Для нашего клиента из Китая мы нашли в Аргентине менеджера по продажам софта. Всё всем понравились, но сейчас менеджер уверяет что очень сложно получать доллары просто на счет местного банка как ИП и предлагает оформиться через Deel или другую стороннюю платформу. Вопрос: есть ли какие-то проблемы в стране с получением/конвертацией валюты из других стран? Менеджер аргентинец
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Stanislav
26 июля 2024 г.
Всех приветствую!
Подскажите можно ли в БА открыть на себя счет в каком нибудь банке без DNI, просто на свой загран паспорт, чтобы была возможность получать swift из других стран (не РФ)?
Ответов: 44
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
1 апреля 2024 г.
Уважаемые товарищи, для открытия счета в Аргентине, каким документом мне показать что есть монотрибуто, что нужно заскринить или распечатать и с этим+прекариа и киул в банк?
Монотрибуто Аргентина
Pavel
13 января 2023 г.
Всем привет! Недавно в Аргентине и не понимаю как работает пересыл и почта. Хотят прислать посылку из США. Как это реализовать? Живу в хостеле. Можно как то прислать на почту или указать адрес хостела? Как приходят тут посылки ? Из нужно забирать с отделения почты или все приносят на дом? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Fried
21 мая 2023 г.
Всем привет. Есть ли способ снять наличные доллары в Аргентине? Ищу сейчас информацию, но везде пишут что это возможно только в Уругвае
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
28 октября 2023 г.
Добрый день! Может кто сталкивался - добавили бебе в билет через email аргентинского представительства турков, хочу теперь платные места добавить через сайт - но почему-то карта армянская ни моя, ни мужа не проходит. Счет в ars. Можно ли приехать в аэропорт и оплатить кэшем у представителей?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
15 января 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос: может здесь есть кто-то, через кого можно купить авиабилеты онлайн по Аргентине. Я бы могла перевести в рублях или usd/usdt. Готова оплатить комиссию.
Налом просто не хочу тащить в разные офисы по Буэнос Айресу. Своей карты нет (украли).
Пробовала через посредников, но у них просто в 2 раза дороже в рублях выходит.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃