Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
🌳
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
D
Daria
простыня на резинке тут не диковинка - и в COTO есть, и в Arredo. А вот с натуральным составом сложнее
P
Pavel
Ищите по словам Sabana Ajustable на сайтах основных торговых сетей. В Coto есть хлопковые. Типа таких:
https://www.cotodigital3.com.ar/sitios/cdigi/producto/-sabana-ajustable-king-300-hilos-lisa-blanca/_/A-00527873-00527873-200
K
Klava
Я на это подписана может тут есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Ira
14 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти матрасик в люльку-коляску?
Или хотя бы как он правильно называется (( пока поиски не принесли успеха
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yo
29 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, плиз, где лучше искать формальную одежду для подростка, может, кто сталкивался уже? Чтобы не за космос (растет как бамбук, через месяц-другой все малО).Пригласили на праздник с пиджачным дресскодом…
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Маша
26 сентября 2023 г.
Привет!) Кто-нибудь знает, где здесь можно достать биогайю или что-то подобное для животика? Видела только на iherb, но непонятно, работает ли он здесь. Вдруг кто-то пробовал. Буду благодарно за ответ, очень мучаемся с рефлюксом, врачи ни чем не могут помочь😣
Аргентина После родов
Николь
12 ноября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь знает, можно ли здесь где-то найти чехлы на сяоми?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Аргентина После родов
Olga
6 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как называется место (чтобы найти его на карте) где можно купить тазик? Типа хозяйственный магазин? Или кто то может знает в Риколетте такие чудо места?) (не по родам вопрос сорри 🙈)
Екатерина
12 сентября 2023 г.
Доброго дня всем!) подскажите, кто знает, где в БА посмотреть и если что приобрести полотенца с уголком для малышей таким фасоном?
Ответов: 6
Sv
22 января 2023 г.
Всем привет 👋
Возможно кто-то знает есть ли в БА бассейн для грудничков?
По поиску в этом чате нашла только одно упоминание, но там страница контактов "в разработке", не понимаю работает ли он.
Дети в Аргентине Chat
Oleg
14 февраля 2023 г.
Подскажите гречка где продвется?)) Видел когда то кто то писал, через поиск не нашел. Детям макороны надоели)
🇦🇷 Аргентина форум