Привет! Вспомнила тут про теплые вещи, которые у меня остались в Питере, и думаю как бы их сюда доставить. У кого был опыт с посылками-пересылками крупного, поделитесь опытом?
Ааа ну тогда варианты: 1. Заморочки с почтой (но могут быть проблемы на таможне, знаю что надо точно отрезать все бирки с одежды, но даже так могут задержать) 2. Переслать в Москву 3. Искать физика кто летит в Аргентину
Вещи старые, какие там бирки )) В Москву сложно, надо же чтоб кто-то принял, а у меня все уехали кто куда. Физика с пустым чемоданом было бы идеально, где такого искать?
Да, просто почта России. Там есть нюанс, что нужно опись на английском составить. Ну и как выше писали товары не должны быть в заводской упаковке, чтобы не возникло подозрений здесь на таможне, что это товары для перепродажи.
Вчера в другом чате была жаркая дискуссия насчёт отрезания бирок. Одни говорят, что обязательно отрезать, другие говорят, что б/у вещи не пропускают и им не пустили (если посылки)
Одни говорят, что в чемодане спокойно можно провезти, другие говорят, что заставили платить пошлину за каждую вещь с биркой в чемодане
Я несколько раз отправляла почтой России новые вещи в Аргентину (например худи с биркой , футболка), спокойно выдали аргентинцу, без проблем
E
Evgeniya
В чатах нахожу всегда кто летит. Уже чемоданов 10 переслала. Если надо с маркетплейсов - нанимаю кого-то с авито - все забирает, пакует, передаёт хоть в аэропорту хоть где
Зачем им кидать? Это же не частники просто которые летят, а курьеры которые постоянно возят и все организовывают, у них по 3-4 рейса в месяц мне кажется