P
Polina
14 апреля 2024 г.
Привет! Вспомнила тут про теплые вещи, которые у меня остались в Питере, и думаю как бы их сюда доставить. У кого был опыт с посылками-пересылками крупного, поделитесь опытом?
Ответов: 39
A
Anastasia
Есть курьеры, возят 30$/кг
P
Pavel
Как вариант что-то можно отправить обычной почтой. Стоит около 2000 рублей/кг. Идёт до БА порядка 3-х недель.
A
Anastasia
Pavel
Как вариант что-то можно отправить обычной почтой. Стоит около 2000 рублей/кг. Идёт до БА порядка 3…
Блин лучше наверное курьером за 3000₽/кг, что точно не потеряют 😄
P
Pavel
Polina
а оно не потеряется?
Международные отправления идут с отслеживанием. Но как обычно ничего исключать нельзя :)
P
Polina
Anastasia
И вот https://t.me/delivery_to_argentina/621/724
Это Москва, а у меняч из Питера...
A
Anastasia
Polina
Это Москва, а у меняч из Питера...
Ааа ну тогда варианты:
1. Заморочки с почтой (но могут быть проблемы на таможне, знаю что надо точно отрезать все бирки с одежды, но даже так могут задержать)
2. Переслать в Москву
3. Искать физика кто летит в Аргентину
P
Polina
Anastasia
Ааа ну тогда варианты: 1. Заморочки с почтой (но могут быть проблемы на таможне, знаю что надо точ…
Вещи старые, какие там бирки )) В Москву сложно, надо же чтоб кто-то принял, а у меня все уехали кто куда. Физика с пустым чемоданом было бы идеально, где такого искать?
P
Pavel
Polina
Это просто почта россии или куда бежать?
Да, просто почта России. Там есть нюанс, что нужно опись на английском составить. Ну и как выше писали товары не должны быть в заводской упаковке, чтобы не возникло подозрений здесь на таможне, что это товары для перепродажи.
С
Сергей
Anastasia
Ааа ну тогда варианты: 1. Заморочки с почтой (но могут быть проблемы на таможне, знаю что надо точ…
Вчера в другом чате была жаркая дискуссия насчёт отрезания бирок. Одни говорят, что обязательно отрезать, другие говорят, что б/у вещи не пропускают и им не пустили (если посылки)

Одни говорят, что в чемодане спокойно можно провезти, другие говорят, что заставили платить пошлину за каждую вещь с биркой в чемодане

Не пришли к общей картине, как повезёт
A
Anastasia
Сергей
Вчера в другом чате была жаркая дискуссия насчёт отрезания бирок. Одни говорят, что обязательно отр…
Я читала про прецеденты что почта не пропускает на таможне даже без бирок периодически, то есть бу вещи
С
Сергей
Polina
Блин отстой. А почему БУ то нельзя?
Ссылаются на санитарные нормы 🙄
A
Anastasia
Сергей
Вчера в другом чате была жаркая дискуссия насчёт отрезания бирок. Одни говорят, что обязательно отр…
Ну у девушки не с бирками, так что может в чемодане хоть пропустят 😄🙈
P
Polina
Anastasia
Ну у девушки не с бирками, так что может в чемодане хоть пропустят 😄🙈
В чемодане это в смысле багаж чей-то? Вещи старые. Просто они оч хорошего качества, и ну вы понимаете ((
A
Anastasia
Сергей
Ой хотя мы же недавно вот везли новые с бирками, мама одной девушки нам везла, всё нормик было кстати

Polina
Вещи старые, какие там бирки )) В Москву сложно, надо же чтоб кто-то принял, а у меня все уехали кт…
В Москве будет принимать курьер, который повезет. Вы на пвз отправляете
A
Anastasia
Polina
ПВЗ?
Пункт выдачи

https://t.me/+vJflB0jjnZU2NDQy

Можете вступить там все описано
A
Anastasia
Polina
Вещи старые, какие там бирки )) В Москву сложно, надо же чтоб кто-то принял, а у меня все уехали кт…
По моему проще всего отправить в Москву на адрес курьера, который уже повезет в Арг, СДЭКом до двери.

Если из Москвы брать проверенного курьера который может принять заказ, то самое-то.
K
Katia
Anastasia
Я читала про прецеденты что почта не пропускает на таможне даже без бирок периодически, то есть бу …
Я несколько раз отправляла почтой России новые вещи в Аргентину (например худи с биркой , футболка), спокойно выдали аргентинцу, без проблем
E
Evgeniya
В чатах нахожу всегда кто летит. Уже чемоданов 10 переслала. Если надо с маркетплейсов - нанимаю кого-то с авито - все забирает, пакует, передаёт хоть в аэропорту хоть где
A
Anastasia
Аннушка
если не кинут
Зачем им кидать? Это же не частники просто которые летят, а курьеры которые постоянно возят и все организовывают, у них по 3-4 рейса в месяц мне кажется
A
Anastasia
Аннушка
ну да, я имею ввиду как раз частников
Так можно просто через курьеров за 30$
А
Аннушка
Anastasia
Так можно просто через курьеров за 30$
а кто кстати за 30 возит? я знаю только за 33, частники просят 25, сама так возила 🤪

Аннушка
а кто кстати за 30 возит? я знаю только за 33, частники просят 25, сама так возила 🤪
Мы привозили и за 11$ килограмм. Но это всё риск. А у курьеров все таки уже не кинут точно
O
Obed
Аннушка
У них получается 30, когда после третьего заказа скидка 10% постоянная
O
Obed
Аннушка
ого, не знала про скидку)
ага, и розыгрыш бесплатных мест периодически, по паре килограммов

Похожие вопросы 🇦🇷