C
christina
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста

Кто-то делал здесь себе лазерную коррекцию зрения? Есть отзывы?
Ответов: 10
A
Alex
Я делал в начале ноября:

Доволен на 9 из 10)

У меня без побочек, есть легкая недокоррекция на правый глаз, -0.5, но почитав что бывает, понял что это меньшее из зол)) гораздо хуже когда перекоррекция.

Меня это вообще не беспокоит, первый месяц раздражало, что если закрывать глаза по очереди, то правым сильно в дали чуть расплывается, а левым четко вижу. При этом обоими все четко. Потом привык.

А вот про самый современный метод, smile, тут его даже нет, часто пишут, что зрение выше 1, и это кошмар) работать невозможно, либо надо в метре от экрана сидеть)

Плюс я так понял от врача не особо что-то зависит. Аппарат у него новый, я чекал модель)

Отношение классное, парень позитивный, в этой операции самое главное)

Короче по итогам шести месяцев я доволен, что больше не вспоминаю про линзы. Но первые два месяца надо помнить про увлажняющие капли 4 раза в день)
E
Egor
christina
А это больно? Долго? И сколько стоит?)))
Тоже делал smile коррекцию. Но три года назад и в Екатеринбурге.
Делал очень подробный пост в фб со всеми описаниями. Могу прислать ссылку, если интересно про сами процессы, реакции и состояние почитать
E
Egor
christina
Вау вау! Хочу
Пришлю в лс
A
Alex
christina
А это больно? Долго? И сколько стоит?)))
Это конвеер) по 15 мин на человека и сразу домой идешь)

Там некомфортно первый вечер - все время слезы идут (но по-прежнему не больно), а со следующего утра уже все хорошо;)

По стоимости 1500 за оба глаза
A
Anastasia
Alex
Это конвеер) по 15 мин на человека и сразу домой идешь) Там некомфортно первый вечер - все время с…
А через какое время смогли норм работать? Как по отгулам/ выходным закладывать?)
A
Alex
Anastasia
А через какое время смогли норм работать? Как по отгулам/ выходным закладывать?)
Да на след день уже норм, просто перерывы делать почаще.

Но если есть возможность не смотреть в экран пару дней - конечно комфортнее отдохнуть, книги-музыку послушать)

Похожие вопросы 🇦🇷