Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anatoly
8 апреля 2024 г.
Только не знаю оформляют ли ее иностранным гражданам, но я делал полностью удаленно
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ф
Фрнац
Да точно.. у меня была Теле-2 тогда, но попробую оформлять через сайта
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandr
14 июля 2024 г.
Подскажите, какой из операторов связи умеет оформлять esim удаленно при наличии DNI? В Personal писал, но они словно не понимают, о чем я говорю.
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
30 июля 2023 г.
но я не знаю как у них устроено. может только беременных принимают.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Victor
30 октября 2023 г.
я вот только понятия не имею, как сюда доллары переводить официально)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ольга
17 октября 2023 г.
Подскажите, для оформления dni родителям и старшему, нужно переводить загранпаспорта у официальных переводчиков? Только dni, не гражданство
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
7 февраля 2024 г.
Подскажите, вообще реально получить паспорт, если подать на гражданство и улететь, или это уже не работает?
Ответов: 16
Vlad
7 сентября 2023 г.
Подскажите, насколько необходимы международные права в Аргентине, получить местные можно только обменяв на международные?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Argentino10
18 марта 2023 г.
Привет всем! А есть ли тут граждане Аргентины, но которые проживают за её пределами, и которые удаленно оформляли карту аргентинского банка? Это вообще возможно в принципе?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет! Только что были в центральном rеnaper с переводчиком, но нас развернули. Сказали, что нужен только официальный для получения dni и паспорта новорожденного. Подскажите, стоит ли пытаться ехать в другие? Сейчас заехали в Палермо, но у них не оформляют dni и загран.
Ответов: 20
Anna
22 марта 2023 г.
Девочки, кто уже переводил документы у официальных переводчиков? Одна из переводчиков мне ответила, что переведет, но услугами легализации переводов не занимается…
Что то я туплю: перевод лицензированного переводчика надо еще легализовывать как то?
Ответов: 2
Анастасия
22 августа 2023 г.
Меня отправляют на сайт ин. дел, чтобы я подала эл. заявление, но у меня нет cuil и банковской карты. Только через аргентинца подавать или есть другой способ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat