Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ф
Фрнац
8 апреля 2024 г.
Всем Привет! Как могу получить русскую сим карту в Аргентине и которая именно здесь работает? Кто знает?Потерял и не могу ее найти.. и к сожалению мне нужен русский номер для некоторых дела
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anatoly
Tinkoff mobile e-sim
Ф
Фрнац
Anatoly
Tinkoff mobile e-sim
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitry
28 августа 2023 г.
Всем привет, читал чат но не нашёл ничего.
Может кто подскажет куда копать. Ситуация: я гражданин Аргентины и России, Монотрибуто открыто , в России нет ничего. Деятельность веду на территории Аргентины, а вот оплата за услуги часто приходит на росс счёт. Какие есть ньюансы получения денег на росс счета? Благодарю!
Ответов: 40
Монотрибуто Аргентина
Valeria
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер! У меня тут возник вопрос, можно ли получить дубликат бумажного СОР в Аргентине, как это делается в России?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Яна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в России оформить банковскую карту другой страны, которая будет действовать в Аргентине, удаленно, не выезжая в ту самую страну, откуда карта?
И еще вопрос, работает ли белорусские карты в Аргентине (мы как-то делали, но такое ощущение, что она тоже не работает нигде)
Ответов: 17
Anastasia
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Я не оставила доверенность в России и это было моей ошибкой. Слышала что можно сделать здесь в Аргентине доверенность с переводом на русский язык и с кем нибудь ее отправить в РФ. Доверенность мне нужна для того что бы мне могли сделать новое свидетельство о рождении и справку о несудимости. Подскажите есть ли у кого такой опыт?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sempre
14 июня 2024 г.
Добрый день/вечер всем)
Подскажите, пожалуйста, в Аргентине как обходитесь с оплатой?
Знаю, что российские карты нигде не котируются. Есть вообще страны которые выдают моментально банковские карты?
Карты каких стран оформляли, которые выдают россиянам?)
Заранее благодарю за любую информацию🙏🏻
Ответов: 7
Регина
22 июля 2023 г.
Добрый день! А сколько стоят вообще услуги няни в Аргентине, русской? Кто сколько платит? Извините конечно за любопытство, но мониторю вопрос для себя
Ответов: 8
Пользователь
25 декабря 2023 г.
Доброе утро! Скажите, кто-то пользуется картой Prex Argentina???? Если да, то подскажите, пожалуйста, можно ли получить её в Аргентине и что для этого нужно и долго ли ждать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Джевахарлалу
21 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Как в Аргентине работают сим карты российског мегафона?
По работе нужны смс коды приходящие на российский номер.
Ответов: 4
.....
10 мая 2023 г.
Всем привет. Я сам с Казахстана, но недавно столкнулся с такой проблемой: у меня был аргентинский аккаунт в Tidal. И теперь это стриминг проверяет регион аккаунта и страну выпустившую карту. Регион сменить не могу. Никто не может мне помочь оплатить годовую подписку аргентинской картой?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не нашла инфы. У меня есть узбекская карта, смогу ли я ей пользоваться в Аргентине и на сколько это выгодно.
Ответов: 4