Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ж
Женя
7 апреля 2024 г.
Всем привет! У меня есть смутное воспоминание, что где-то за пределами БА есть заповедник с капибарами, но пока что вижу информацию про Нордельту, куда вроде как просто так не попасть, это оно или есть что-то ещё?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
Точка в Тандиле
https://maps.app.goo.gl/MAA8dkQQ6njtEjYdA
(не ездила сама, сохраненка из другого чата)
Это в норделте, на охране сказать что в ресторан и там есть парковка и рядом с рестиком капибары
Точка
https://goo.gl/maps/hCQVrrErGEM4ahWM7
Ж
Женя
Anastasia
Это в норделте, на охране сказать что в ресторан и там есть парковка и рядом с рестиком капибары …
Спасибо!
Anastasia
Это в норделте, на охране сказать что в ресторан и там есть парковка и рядом с рестиком капибары …
Не знаете, туда без машины как-то можно добраться? На такси, например?
A
Anastasia
Женя
Не знаете, туда без машины как-то можно добраться? На такси, например?
Ну да, в диди показывает 12к песо от моего дома
V
ValMit
Anastasia
а есть шанс их увидеть в июле -августе ? или им холодно и они прячутся ?
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а есть в БА где то хоть какие то аттракционы, типа цепочной карусели? Ищу, не могу найти ничего кроме парка в Тигре.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елена
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, живёт ли кто в Нордельта? Правда ли там есть капибары? Можно ли приехать посмотреть как-то? Дети мечтают о них, видели пока грустную в экопарке и одну в Темайкен, очень хочется на свободном выпасе и в большем количестве встретить 🙏🏻
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Maksim
17 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, слышал про вижжу в Сааведре, может кто нибудь дать точку, где она находится, не смог найти по карте. Много хорошего про район прочитал, но все же есть опасения поселиться не там)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Evgeniya
15 августа 2023 г.
Привет. Когда-то давно мне попадался гид по ресторанам БА (прям ссылка на гугл карты где все отмечено). Нет ли у кого-то его или чего-то подобного? Не могу найти
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ivan
3 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, на водопадах Игуасу сейчас есть проход к глотке дьявола? Восстановили там всё после наводнения?
Что-то на их сайте не вижу информации, что что-то закрыто. Или плохо смотрю)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Tony
3 июня 2024 г.
Всем привет! Меня тут в субботу обокрали (La Boca с их вооружёнными подростками не рекомендую никому), среди украденного был мой DNI
У кого-нибудь тут была ситуация, что DNI был утерян? Знаю только, что надо теперь идти в Renaper, но может кто знает порядок действий там и сколько времени может длиться получение новой карточки?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
☺️
22 июня 2023 г.
Всем привет
Я снова с вопросом
Где-то на ютубе видела, что нужны копии наториально заверенные загранников
Зачем не помню, и не помню где видела
Тут такой информации не нашла в закрепах
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина