Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Maks
1 апреля 2024 г.
А я правильно понимаю, что с DNI можно онлайн зарегистрировать карту только на Андройд?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
Vladislav
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Somebody
15 марта 2023 г.
Всем привет! Я правильно понимаю что в Аргентине достаточно просто получить digital nomad визу? Вроде как из документов только рабочий контракт нужен и все?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
25 мая 2024 г.
Подскажите, получится ли с digital nomad визой открыть монотрибуто?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
🧸
4 января 2023 г.
Я правильно понимаю, что после регистрации монотрибута надо идти в ANSES и там еще регистрироваться?
Надо ли туда записываться заранее, как в AFIP?
Монотрибуто Аргентина
Иван
16 мая 2023 г.
Всем привет
Есть кто получал карту банка Santander?
Реально без DNI приложение на телефон установить?
И какая процедура? Сперва карту в банкомате активировать, получить пин и логин или .. ?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
27 апреля 2023 г.
Я правильно понимаю, что без DNI не получить Digital СоР, потому как для подачи необходимо зарегистрироваться на buenosaries.gob.ar, для чего необходимо знать CUIL, который не узнаешь ибо не подал еще на DNI?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
27 марта 2023 г.
Я правильно поняла из чата, что на сор апостиль будет только в электронном виде? Как на наших документах в рф так не делают? И так и не поняла для чего все получают электронное сор?) просветите 🫣
✨
20 июля 2023 г.
А через гос услуги нельзя заказать онлайн и распечатать ? Ну тип в миде заверить?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kelevra
28 апреля 2023 г.
правильно понимаю, что жамкаю на эту кнопку и с этим сертификатом могу идти оплачивать в pago facil?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
3 марта 2023 г.
Здравствуйте как отследить статус DNI ? У меня что то в mitramite.renaper когда вводишь idtramite пустое окошко выходит
🇦🇷 Аргентина форум
M
3 марта 2023 г.
Здравствуйте как отследить статус DNI ? У меня что то в mitramite.renaper когда вводишь idtramite пустое окошко выходит
Ответов: 12