Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
1 апреля 2024 г.
А на андроид вообще не могу установить у меня там регион Россия. Не хочу менять чтобы рф приложения не слетали
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
Vladislav
Для этого есть альтернативные магазины приложений, APKPure например
S
Svetlana
Заведите новый аккаунт с новым регионом. И получится скачивать местные приложения. Работают и те и те приложения вместе, все ок
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
11 мая 2023 г.
Я попала в ловушку. Не могу поменять регион так как есть какие-то рубли на счете (айфон). Я тогда так намучилась, забила в итоге и на регион в телефоне и на приложения 😏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Наталья
30 января 2023 г.
Я уже не в России и в емиас не могу зайти( и мос ру тоже не пускает
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Alexey
14 января 2023 г.
Я свои роутеры из России привозил, регион потом менял руками. Более-менее серьезных девайсов тут вообще не встречал
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Vladímir
26 апреля 2023 г.
По поводу региона.
Не могу в Гугле поменять. В настройках только Россия. Как победить эту беду?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Владислав
15 октября 2023 г.
А можно где-то вызвать такси без местной симки?
У меня по номеру РФ не авторизуется в приложениях почему-то.
Только не 'такси для русских' за 50$.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
.....
10 мая 2023 г.
Всем привет. Я сам с Казахстана, но недавно столкнулся с такой проблемой: у меня был аргентинский аккаунт в Tidal. И теперь это стриминг проверяет регион аккаунта и страну выпустившую карту. Регион сменить не могу. Никто не может мне помочь оплатить годовую подписку аргентинской картой?
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
21 января 2023 г.
Buenos dias 🙌
Скажите, а что в Аргентине нет доступа к приложение Google pay? Пишет что нельзя скачать в вашей стране
Монотрибуто Аргентина
Elena
11 февраля 2023 г.
А если я никуда не убегаю, хочу вернуться в Россию, гражданство Аргентины мне не нужно, но хочу, чтобы у ребенка был выбор в будущем. Так и говорить пограничникам? 😅
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Вера
3 февраля 2023 г.
всем привет!
планирую переезд в Аргентину и хочу уточнить: нужны ли какие-то переходники для техники? больше всего меня волнует будет ли там работать и не сгорит ли фен дайсон, если он куплен в россии
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Фёдор
1 августа 2023 г.
Думаю это не чат для политических тем. Я уехал не через Россию, а в Россию, с пониманием того, что с государством Украина (не путать с украинцами) я ничего общего иметь не хочу, и вообще жалею что мне довелось там родиться. У меня не стоит вопрос покинуть Россию, у меня стоит вопрос сделать ребенку, себе и жене паспорт с которым открыта дорога в мир. Это к сожалению не украинский и не российский паспорт
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina